Так или иначе этот вопрос уже рассматривался, но все же хотелось бы упорядоченной информации - что объединяет, различает и связывает все ebay мира?
Насколько я понял у них общая БД по мемберам, общая схема снятия фи, а что еще? Ведь БД по лотам отличаются, хотя в чем-то совпадают. Есть какая-то система?
Тарифы разные. Правила и условия могут в чем-то отличаться в зависимости от местных условий. Категории товаров различаются. Ну, а так - все очень взаимосвязано. Любой товар можно найти отовсюду, надо только правильно искать.
NeviDimka, я заметил, что на американском ебее и английском были одинаковые лоты одного и того же продавца. Номара айтемов я не смотрел, но явно было видно, что это - одно и тоже (по описанию). Это значит что он выставил на двух (а то и больше) площадках одновременно? Или выставление на одном аукционе влечет автоматическое отображение на других? Это где-то настраивается в MyEbay продавца?
Американский и английский eBay (а также, по-моему, немецкий и австрийский) отображают по умолчанию все аукционы друг друга. Может быть потому, что физически находятся на одном сервере, а может просто потому что они дружат Это нигде не настраивается, а просто подмечается опытным путем.
Если, при выставлении на английской площадке, Item location указать другую страну (не Англию) - фотография в галерее не будет видна и это притом, что за неё берут не малые деньги...
Если, при выставлении на английской площадке, Item location указать другую страну (не Англию) - фотография в галерее не будет видна и это притом, что за неё берут не малые деньги...