Да, та тема у них - просто загадка какая-то... Я этот косяк впервые заметил 16-го, о чём тут и написал. Возможно, он был уже и раньше, т.к. распродажа шла, кажется, уже не первый день, но просто никто не признавался в его обнаружении. Хотя насчёт даты начала я могу и ошибаться. Но закончилась она 23-го, т.е. цены лагали целых 8 дней - достаточно, чтобы обнаружить и исправить сбой. А, если сбоя не было, - то зачем всё это магазину - отправлять квадрики по 50 центов, а удочки по 20-30 центов и подушки за подарочные купоны - вообще курьерской доставкой?????
У меня только объяснение, что это было во время их НГ. На работе было мало народу, они тупо распечатывали заказы и передавали на упаковку на склад. А после НГ уже было облом просматривать заказы, так и отправили. Я чесно думал, что отменят.
по курьерской доставке отвечу. 99% им так выгоднее (в РФ). В РБ отправляют обычной почтой тоже самое. Помнится ещё на убердиал некоторые продавцы давали доставку на телефоны емс в РФ за пару долларов +. Уточнял - на РБ тоже самое было или +20-25$ или не отправляли емс.
Добавлено спустя 1 мин. 46 сек. у моего квадрика после первых пары минут полёта замены уже 2 пропеллера - 1 сломался, второй всё время соскакивал (всё после жестоких ударов об стены, мебель и телевизор)
dvl36, это - всё не то... Сипик тем и хорош, что всеяден - в смысле, жрёт самый распространённый и легкодоступный формат АА. А где эт сипики по 59 центов??
а сипики эти с боксов, однорежимные, нужно проверить еще. кто получал, разберите, посмотрите есть ли там драйвер вообще. на муське кто-то писал про сипик оттуда же за бонусы, якобы пришел без драйвера, провода напрямую к аккуму. это тогда не фонарь, а бомба замедленного действия. правда, если работает от 1.5 В АА батарейки, наверное драйвер есть. но я бы разобрал все равно.
по параметрам считай такой же, зато вид другой. надеюсь хоть драйвер будет, и светодиод не левый. в вашем сипике светодиод похож на xp-e или xr-e Q5? и есть ли площадка под звездой светодиода, или дыра?