Загрустил, Ром?а нигде водку по $0.01 не продают?
опа. ) может все получим такое. коробочка от флешки без флешки, зарядный шнурок от блютус-колонки без колонки. и крепление антенны яги без антенны.м... интересный ход: за фальшивые деньги - фальшивую посылку )))<br><br><span style="font-size: 10px;"><span style="font-family: verdana,geneva,sans-serif"><span style="color: #A9A9A9">Добавлено спустя 56 сек.</span></span></span>
Только что пришли 200 поинтов на dinodirect в честь ДР. Зашел в старый акк, а там оказывается уже 400 лежит. Проверяйте старые акки.
<p>Хотел взять кухонный комбайн за 5.99$ на мгновенной распродаже. На странице распродажи написано, что доставка бесплатная, на странице товара про бесплатную доставку ни слова. Когда добавил в корзину оказалось доставка 17 с чем-то долларов!!!! Единственно, я нажимал "купить" не на странице распродажи, а на странице товара, но какая разница?!!! Или они так разводят покупателей?</p>
А какая разница? Я дождался когда цена стала 5,99$ и кликнул купить на странице товара, но при оформлении выплыла доставка в 17$...Получается, если я перешел со страницы товара, то должен платить за доставку, а если со страницы акции, то нет?? Бред какой-то...Надо было покупать со страницы акции. Теперь уже 30 шт. с бесплатной доставкой раскупили, так что если не успели себе "застолбить" акционный экземпляр, то платите за доставку.
Это нормально. Во многих магазинах так. На странице акции можно купить задешево, а если найти этот же товар просто в каталоге магазина - то там цена будет обычная. Вам никто ведь не обещал, что вне страницы акции можно будет купить по акционной цене, вы сами себе напридумывали что-то, так зачем обвинять магазин???Получается, если я перешел со страницы товара, то должен платить за доставку, а если со страницы акции, то нет?? Бред какой-то...
'Причем во время распродажи доставка была более 17$