Дорогие друзья, очень нужна ваша помощь. Меняем полностью проводку, хочу сделать дома освещение, купив по максимуму все на Али: розетки, лампы, выключатели (на это свой резон). Мне нужна информация, что именно нужно для создания подсветки одноуровневого натяжного потолка, мебели (шкаф-купе, гарнитур) и так далее.
для своего ремонта я брал все в своем городе на оптовке. И качество и рекомендации и цена. С Али можно левак взять и потом иметь проблемы, я бы там электрику для дома не брал, гаджеты на 1 день можно, а повседневные вещи.... нет
Покупаю и продаю электрику, сколько уже писал сам, да и другие, на Али сплошной ширпотреб, дешевле и выгоднее покупать на месте, да и по качеству лучше в сто раз.
Ну если ТС такой упертый, пусть г-на всякого на Али наберет, что вы его убеждаете.
для своего ремонта я брал все в своем городе на оптовке. И качество и рекомендации и цена. С Али можно левак взять и потом иметь проблемы, я бы там электрику для дома не брал, гаджеты на 1 день можно, а повседневные вещи.... нет
Гх-м, "умные люди", вы вообще смотрели на что ссылки и сколько стоят аналоги "на месте"? Покажите мне "на месте" выключатели и розетки на стеклянных панелях по такой цене ... Да и livolo достаточно известный китайский производитель, это не "дядюшка Ляо" из подвала.
Yozzhik, если хотите этого производителя, и будете сразу брать все, возможно стоит посмотреть сразу на таобао, вот например продавец этого бренда - http://livolo.tmall.com/ Вот только щиток/автоматы/УЗО я бы советовал таки купить на месте.
По светододной подсветке и контроллерам - поищите по форуму, тут много про это писали, как и про светодиодные лампы.
По-другому поставлю вопрос. Есть купоны, покрывающие большую часть стоимости, которые я хочу потратить с пользой - на шмотки и электронику тратить не хочу, хочется купить что-то полезное для дома. Вот что по-вашему можно на Али купить с минимальным риском и максимальной пользой для себя в плане электрики? Будь все так просто, я бы не парилась и пошла на строительный рынок, который от меня через дорогу. Так понятнее?