Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Такая ситуация: приобрел планшет на Алиэкспресс с оплатой через Escrow. Он пришел с небольшим дефектом и я договорился с продавцом о частичном возврате. Он предложил сделать возврат через Paypal, я согласился и написал ему свой эл. адрес на который зарегестрирован мой Paypal аккаунт. И вот сегодня он мне написал сообщение в обсуждении товара на Али, что возврат сделал и даже написал номер операции. На электронную почту пришло такое письмо с ***@hotmail.com(подозреваю, что это мыло продавца, но почему там лого палки?): 张 文超 отправил(а) вам $10,00 USD
Здравствуйте, "адрес моей эл. почты - аккаунта в палке"! 张 文超 отправил(а) вам платеж на сумму $10,00 USD.
Только вот в моем аккаунте Paypal никакой информации об этом платеже нет, от Paypal я письмо о переводе также не получал. Поскольку с Paypal имею дело только по отправке платежей, прошу профессионалов помочь разобраться, а то есть подозрение на то, что меня пытаются кидануть. Пусть сумма и не велика, но не люблю, когда меня пытаются обмануть. 1) Поскольку никогда не получал средства на счет Paypal (кроме возвратов за товары, оплаченные через сам Paypal), может я просто не там смотрю? 2) При поступлении средств на счет Paypal, оповещение поступает от служб Paypal? 3) Через какое время после перевода деньги поступают на счет пэйпэл (не на карту), может быть я тороплю события?
Destr, И после этого меня пытаются убедить что китайцы не мошенники? Три хаха! По делу: В вашем акке пейпал должна прописаться транзакция,только она будет не как рефунд,а как платёжь,если её там нету и пусто,то вам никто ничего не отправлял.
Отправить: мой аккаунт в палке (оплата получателем не зарегистрирован) Адрес электронной почты: мой аккаунт в палке Всего: - $ 10.00 USD Стоимость наших услуг: $ 0.00 USD Net: - $ 10.00 USD -------------------------------------------------- ------------------------------ Дата: 7 августа 2012 Время: 13:39:22 СТТ Статус: Ждать, чтобы получить -------------------------------------------------- ------------------------------
Destr, Похоже, что письмо настоящее. Посмотрите историю операций (вкладка history в английской версии) там должен быть этот платеж. Его нужно вручную подтвердить.
FBI, подскажите, пожалуйста, как платеж подтвердить вручную? Во вкладке принять платеж написано: "Платежи, отправленные на неподтвержденные адреса электронной почты или номера телефонов, отсутствуют". Sparx, на аккаунте денег нет.
UPD: оказывается у меня почему-то не был подтвержден адрес электронной почты. Поэтому платеж не проходил. Странно, что я с неподтвержденным адресом сам мог оплачивать покупки.
Всем спасибо за помощь!!! Sparx, мой продавец не мошенник, просто я ступил))) Удачи!