Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Мама заказала сумку на ebay из Кореи. Пришла бракованная. Вот хотел спросить. Как вообще происходит процедура возврата? Написал продавцу, он ответил, что вернет деньги только после того как получить свой товар обратно. Просто раньше заказывал и таких проблем не возникало. P.S. Никто не в курсе сколько примерно стоит отправка в Корею? Вас 700 г.
EvgenRu, сумка отправляется Пакетом мелким заказным (товарные вложения весом до 2 кг). цена отправки- 316р. Но почта россии очень не любит отправлять этим видом и навязывает отправку "посылкой"- а это уже 750р цена вопроса. если сумеете отстоять свою правоту, то отправка обратно обойдется вам в 316р убытков. когда тетки на почте начнут вопить "тока посылкой"- тыкаете им в это: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/int#smallparcel и внимательно читаем пункт "Пакет мелкий". Мелкий пакет- международное почтовое отправление с образцами товаров или небольшими предметами. У вас сумка- образец товара, причем бракованный. отправляете его как Заказной и потом по трекингу смотрите- где он едет. самое сложное, из моего опыта- это отмахаться на почте, когда навязывают вид отправления "посылк0"а и хотят содрать побольше денег
Извините, в такой же ситуации. У меня отправлен заказной мелкий пакет в Китай. Более 2х месяцев покинул Россию и дальнейшая судьба не известна. Заказные мелкие пакеты не трекаются там? Какой же вариант отправки лучше выбирать как и топикстартеру и мне на будущее?
что трекаеться за пределами экспорта? Если такой список стран в которых наши отправления/ из России со стандартными трек кодами RAxxxxxxxxxRU покупателям отслеживаються после экспорта с Москвы? если нет , предлогаю создать такой список общими усилиями.. по моему опыту наши Российские номера...
xstl, я отправляю в Китай мелкие пакеты, трекаются. Где покупатель это трекает я не интересовался. Отправляю мелкий пакет заказной. Dolka до двух киллограм отправление не может быть посылкой, у нас на почте так)