shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат товара. Открывать ли диспут?

[FreeM@N]

[FreeM@N]

Продвинутый
Баллы
191
Заказал на erisin.com магнитолу на Toyota Corolla.. пришла дней за 25..
Но был очень расстроен, т.к. внешнее ее состояние оставляет желать лучшего, как будто она б/у. (порвана гарантийная пломба, царапины на передней панели, заедает кнопка настроек, а также сломаны пластиковые крепления передней панели.. )
Устанавливать ее не стал, сразу сделал фото, прислал им.. они конечно же ответили что б/у товар никогда не высылают и помогут решить все проблемы, в общем сошлись на том, что я отправлю им ее назад, а они в свою очередь оправят мне новую на замену этой.
При отправке магнитолы назад думаю открыть диспут для подстраховки.. (потому как нужны какие то гарантии, что они отправят мне новую магнитолу)..
Как думаете, стоит ли открывать диспут в таком случае?..

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
нужны какие то гарантии, что они отправят мне новую магнитолу
без диспута у вас даже не будет гарантий, что вам вообще отправят магнитолу, не говоря уже о новой.
просите полный возврат денег, а после покупайте по новой, хоть у того же продавца, если хотите наступать второй раз на грабли

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
А не лучше ли попросить возврата денег, отправить товар обратно и сново его купить!?;)

[FreeM@N]

[FreeM@N]

Продвинутый
Баллы
191
А не лучше ли попросить возврата денег, отправить товар обратно и сново его купить!?

Да, тоже думал о таком варианте.. В таком случае открываю диспут, прошу полный возврат денег, получаю полный возврат, отправляю им магнитолу назад .. диспут закрывается.. ? Правильно шаги описаны?.. Просто не часто сталкиваюсь с возвратом товара..
Т.к. они хотят отправить новую магнитолу, только после того как эту получат и проверят.. И что-то мне подсказывает что это дело может затянуться.. или вообще скажут что это из-за меня товар в таком непотребном состоянии..

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
[FreeM@N]

[FreeM@N]

Продвинутый
Баллы
191
Написал им, что хочу вернуть деньги и отправить им товар обратно.
Ответили, что когда товар им вернется, они его проверят и напишут мне.. :) Не верю им..
Как думаете, при открытии диспута возможен быстрый возврат денег, при предоставлении с моей стороны трека и без ожидания получения ими посылки?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
что я отправлю им ее назад, а они в свою очередь оправят мне новую на замену этой.
Нафиг не нужна их замена, пусть деньги возвращают,потом купите еще раз и не у них, если они такой товар вам прислали.

Добавлено спустя 1 мин. 11 сек.
при предоставлении с моей стороны трека и без ожидания получения ими посылки?
Так не прокатит.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
[FreeM@N]

[FreeM@N]

Продвинутый
Баллы
191
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
A

abc51

Продвинутый
Баллы
219
[FreeM@N]

[FreeM@N]

Продвинутый
Баллы
191
Спасибо за помощь..
Кстати там пишут если есть сомнения в продавце и товар дороже 250$.. то нужно действовать чуть по другому.. но не написано как
Покупал не на ebay.. просто оплачивал инвойс в палке..

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
bon2013

bon2013