Биро, привет снова, спустя почти год! Суть вопроса: Сделал покупку на eBay и уже после покупки выяснилось, что продавец отправил мне товар, существенно отличающийся от обозначенных им характеристик (он указал что товар новый, а выяснилось что он был в употреблении). Я попытался сразу попросить его не посылать мне товар а отменить заказ и вернуть деньги, но он письмо проигнорировал и заказ послал. Я принял решение товар вернуть, открыл диспут, продавец согласился на возвра, eBay сказал распечатать почтовую наклейку (см. вложение).
1) Меня беспокоит адрес продавца, а именно "PO Box". Мне неясно, насколько надежно посылать дорогой товар по таким адресам и возможно ли сделать это с "доказательством доставки" 2) Должен ли я отправлять назад непременно через USPS (не самый дешевый вариант) 3) Какие подводные камни меня ждут с возвратом денег
borland74, большое спасибо за уточнение. Вам сейчас необходимо оперативно выйти на связь с тех поддержкой Шипитo. Попросить их чтобы они без задержек больше чем в 24 часа отправили полученную вашу покупку и использовали для отправки ярлык, который вы привели в вашем первом сообщении. Данный ярлык генерируется ибэй и он не должен вызывать у вас беспокойство. Главное отправить посылку оперативно и сохранить чек кассового аппарата с почты (это должны сделать в Шипито). В тех поддержке Шипито знают как работать с данными ярлыками, так что вам беспокоиться об этом тоже нет необходимости.