shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат товара - кончается диспут

D

DenageS

Новичок
Баллы
0
Отправил нерабочий товар обратно в Китай. По трекингу последняя запись - экспорт в Китай. Но продавец товар еще не получил (рефунда соответственно тоже нет). Завтра последний день до автозакрытия диспута. Что посоветуете делать? Переводить ли в клейм?

A

alexislip

Начинающий
Баллы
21
Скорее переводите. У меня на прошедшей неделе был аналогичный случай: тоже понадеялся на продавца(fichtel, был 100 % рейтинг), ждал до последнего дня и на последних секундах перевел разбирательство в клейм. На следующий день пришел ответ от ebay, что я поздно открыл клейм и они ничем помочь не могут. Теперь не знаю, что будет с моими деньгами(225 евро плюс издержки на возврат товара в Германию): то ли я получу хоть что-то, то ли совсем ничего.

4

41662

Новичок
Баллы
0
да, переводите. хуже Вам не будет если не злоупотреблять жалобами...

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Конечно переводите. Вполне есть вероятность вообще и без денег остаться и без товара.

D

DenageS

Новичок
Баллы
0
Спасибо. Так и поступил. Теперь ждем-с

Добавлено спустя 2 ч. 59 мин. 1 сек.
Клейм закрыли в мою пользу и сделали рефунд. Но что интересно, это то, что судя по истории в палки, день действительно пришли и были переведены на картоку. Но вот на самой карте денег не появилось.

steintag

steintag

Продвинутый
Баллы
411
Не так быстро! Обычно 3 - 5 дней, но могут идти до месяца.

Live