Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите дальнейшие действия, пожалуйста. Товар выслан, по треку 4-ый день как уже на вражеской территории)). Возможно ли такое, что продавец может просто не забрать посылку или долго не забирать? (Какой-то он непорядочный, пришлось до эскалации дойти.) И как в таком случае вернуть свои деньги, которые обещал eBay ( полный рефунд при получении возврата продавцом). Существуют ли какие-то сроки ожидания? Трек номер, естественно, записан в диспуте.
Всем привет:) Я купил лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItemVersion&item=200790744069&view=all&tid=0 . В описании было указано, что это - новые брюки с дефектом (отсутствие части кнопки, которую можно легко заменить и брюки будут в прекрасном состоянии). Когда я получил лот, в...
понятно.. и eBay никак не проверяет сей момент? А посылка обратно вернётся, если её адресат не заберёт? У нас посылка месяц лежит в почтовом отделении, а затем обратно отправляется.
, вы покажите номер слежения (трек), так будет легче понять, что происходит. Три дня, по сути, это небольшой срок для доставки посылки по стране / региону.
lemurchik21, вы покажите номер слежения (трек), так будет легче понять, что происходит. Три дня, по сути, это небольшой срок для доставки посылки по стране / региону.
plmokn, спасибо за поддержку. Но я тут таких ужасов начиталась..про королевскую почту. Оказывается, раз на раз не приходится. - Иногда получателям вручают посылку, а записи в треке нет об этом моменте. А мне именно это важно. (надеяться на порядочность моего продавца не приходится). - Порой получатели просто не забирают посылку, чтобы не отдавать деньги. - Не говоря о том, что они вообще теряются)
, все из перечисленного - действительно случается. Только британская почта одна из самых лучших почт с которыми мне приходилось сталкиваться. Вы не торопитесь думать о плохом. Давайте подождем и посмотрим на дальнейшее развитие событий.
boow, ну это хорошо, сколько интересно пролежит посылка, прежде чем её отправят обратно? А сейчас чаще бывают случаи, когда посылку доставляют адресату, но в трек информацию не вносят....
Вот пишут мне форумчане, что сроков нет. А я написала eBay, что посылку отправила и описала подробно ситуации с Хитроу в Великобритании, что по некоторым причинам не трекаются "доставленные"посылки, что продавец один раз меня обманул и теперь запросто может умолчать факт вручения ему посылки. И eBay ответил, что они продлили сроки моего дела до 20 сентября. Как это понимать????? А 20 сентября они что просто закроют дело? Они написали, что свяжутся с продавцом....мда. Но я официально подала посылку в розыск. Сегодня извинившись, написала ещё раз письмо в eBay и приложила фото квитанции об отправке посылки (там указаны: дата, трек, вид отправления и получатель/адресат) и указала, что посылка официально в розыске. Безнадёга...?? зы: Мне же ещё надо отзыв оставить проду и надо как-то лаконично все свои эмоции описать. Подскажите, плииз)))
lemurchik21, В данной ситуации, вам поможет номер слежения, если он покажет доставку хотя бы до почтового отделения получателя, благородство продавца, который признается в получении возврата, или черджбяк (сhargeback) через банк выдавший вам карту для оплаты аукциона.
А срок расмотрения могут продлевать несколько раз. Чтобы его продлили дополнительно, вы на 18 рабочий день можете отправить факсом документ по раследованию потерянной посылки.
Продавцу оставьте негатив, у вас на это есть полное право.
эскалировали, потому что продавец не отвечал на сообщения и не предлагал решения. Вот и пришлось перевести в клайм, чтобы eBay сам принял решение. Не потрудитесь и почитайте, пожалуйста, детали этого случая. А сейчас я ничего уже не эскалировала. Писала здесь и спрашивала у всех про сроки.....Надо было, наверное, просто ждать, когда eBay закроет дело и всё? Оказывается какие-то сроки есть, но какие???? Может хоть Вы напишете про сроки, если Вас не затруднит.
Добавлено спустя 7 мин. 54 сек. plmokn, спасибо за дополнительную информацию. Значит 16-17 сентября напишу повторно, если дело не разрешится. А на какой номер отправлять факс, подскажите, пожалуйста.
сроки есть. важные сроки указываются, при совершении соотвествующего действия. пока срок - 20 сентября. если посылка не будет доставлена продавцу, к истечению сроков, скорее всего, решение будет вынесено не в Вашу пользу. забрасывать письмами продавца, который посылку не получил, тоже странное занятие.
сроки есть. важные сроки указываются, при совершении соотвествующего действия. пока срок - 20 сентября. если посылка не будет доставлена продавцу, к истечению сроков, скорее всего, решение будет вынесено не в Вашу пользу. забрасывать письмами продавца, который посылку не получил, тоже странное занятие.
да я ни одного письма ему не написала! ха-ха-ха...наверное, Вы про себя пишете. А срок 20 сентября - это я здесь написала))))) У Вас хорошее чувство юмора)))
Имело бы смысл прочесть Вам суть вопроса по ссылке в первом сообщении ТС. И тогда не имело бы смысла писать то, что написали. Давайте или по существу пишите или ничего.
ещё раз, для тех кто в танке. если товар лежит на сортировке и не дошел до получателя, то ускорять рассмотрение претензии компетентными органами и теребить продавца странными претензиями, подобными тем, которые предъявляются мне, нет ни какого смысла. а если есть проблемы, то их сущность надо излагать понятным языком.