shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат продавцу не качественного товара

B

bobster

Продвинутый
Баллы
221
в общем нужно вернуть деталь продавцу в испанию. вес грамм 150.
1. каким способом отсылать?
2. я думаю посылка нужна с треком?
3. есть ли в испании такой адрес? что то я в гугле его найти не смог
Autoparts-Express24 S.L
Apdo. Correos 3023 -SUC.1
09080 Burgos
4. и какое слово в адресе за что отвечает при заполнении посылки/конверта/письма...

scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
я вот тоже в китай приборчик поломанный отправил,проработал месяц,а в листинге было указано гарантия 1 год,теперь это мурло не забирает посылку с почты,уже 2 неудачных вручения,так что ...
пысы.может в ебэй обратиться

12345

12345

Продвинутый
Баллы
201
Отсылайте авиа почтой, мелким пакетом, трек номер дается всем посылкам отправленнвым из РФ. Другой вопрос, будет ли этот трек отображаться на Испанской почте, я не знаю, на форуме была тема типа:"в каких странах отображаются наши треки" поищите.
Если нужно доставить быстрее, но дороже, трек-номер будет точно доступен в Испании, отправляйте с помощью экспрес-доставки "EMS Russian Рost".
А на счёт адреса, вы уж узнайте у продавца, либо если открыли диспут на ебеи\пайпале, то Вам укажут по какому адресу отправлять назад.

B

bobster

Продвинутый
Баллы
221
ну в ебай уже писать поздно. пол года прошло как товар пришел. просто датчик сломался не по моей вине. продавец сказал присылай обменяю. продавец из испании. дает только этот адрес.

В

Вомбат

Новичок
Баллы
0
пысы.может в ебэй обратиться
как правило, это бесполезно, прод скажет, что уведомления с почты не получал, товар вернут, диспут закроют в пользу продавца... проходили такое - было.

по теме - на испанской почте входящие треки видны, однако адрес больше похож на почтовый ящик...
но, если спустя полгода продавец согласился обменять товар, по идее все должно быть нормально (большинство других на его месте вообще бы не ответили).

B

bobster

Продвинутый
Баллы
221
контора вроде солидная, запчастями торгуют. думаю репу тоже понижать не хотца

Live