Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День добрый. Купил у этого прода http://myworld.ebay.com/xxxyyyttt012010/ батарею для ноута (рейтинг тогда был повыше). Батарея пришла с датой производства 2010 года. При установке в ноут. заряжаться отказалась. Написал проду, получил ответ - дата производства на работоспособность не влияет, но если хочешь отправляй обратно - верну деньги. Т.к. батарею брал не себе, человек оставил ноут на сутки на зарядке и батарея ожила и чел. обрадовавшись возвращать не стал. Радость длилась не долго, через 3 месяца опять не заряжается. Гарантия по лоту 1 год. Пишу проду. - молчит гад. Писал и через ибей и напрямую на почту.
Вопрос в том, как можно через ибей на него воздействовать? Т.е. свои гарантийные обязательства как видимо он исполнять не торопится, молчит, на письма не отвечает (первое письмо написано 1 августа, ещё отправлено 3 письма, ответа нет).
m_i_g, если прошло более 45 дней с момента покупки и отзыв уже оставлен, то никак. "гарантия" на ебэй, это скорее громкое слово, нежели забота о покупателе, ибо немногие продавцы действительно ее предоставляют.
45 дней прошло. Я видел на этом форуме тему, за что могут забанить на ибей. Вот там, есть один из моментов - что на Вас могут пожаловаться как на неблагонадежного продавца и т.п. и за это ибей может забанить учетку.
customer support => Contact ebay - это понятно, интересует если я сообщу проду, что буду на него жаловаться - это возымеет действие, на сколько это страшно для продаванов? Вот перпектива открытия диспута их быстро приводит в чуство, а жалоба в таком виде как?
m_i_g, не знаю. не жаловался и, тем более, никого никогда не пугал жалобами. запугивание, кстати, запрещено правилами аукциона. так что как бы Ваш аккаунт не заблокировали.