без открытия диспута, в лучшем случае, он вернет вам только стоимость самой вещи, без стоимости изначальной доставки к вам и обратной доставки к нему. а может и вообще ничего не отдать, если это не очень честный продавец.он полностью с доставкой возвращает деньги или как-то иначе?
Это маленький "+" к тому, что вас всё или почти всё устроило. Но попытка никогда не пытка жеА имеет ли значение, что уже поставил позитивный фидбек?
Если вещь дорогая, я бы открыл не диспут, а кейс и выслал назад с треком. Если прод вернёт деньги по получении, кейс можно закрыть или просрочить. Зачем сразу озадачивать Paypal?без открытия диспута, в лучшем случае, он вернет вам только стоимость самой вещи, без стоимости изначальной доставки к вам и обратной доставки к нему. а может и вообще ничего не отдать
вы в курсе, чем отличается один от другого? только тем, что одним словом называется обсуждение проблемной покупки на paypal, а вторым - ная бы открыл не диспут, а кейс
объясню: кейс не с целью наказать продавца, а с целью вернуть деньги за возвращенный товар. по кейсу деньги вернет администрацияникак не пойму, какой кейс? Продавец виноват в чём?
вы кого спрашиваете? я ничего открывать не собираюсь - с моими покупками все нормально. но очень советую ТС в случае возврата товара предварительно открыть кейс, естественно, по несоответствию (какое же тут может быть неполучение?). вариантов смошенничать при возврате у продавца - огромное количество, и многие этим пользуются ("товар до меня не дошел", обмен брака на такой же брак и т.д.)Кейс по какой причине будете открывать? Несоответствие описанию? Эта милая схема- мошенничество.