Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Столкнулся с необходимостью вернуть неподошедший товар покупателю на ebay. У него есть такая услуга в течении 30 дней, выбрал на ebay возврат, вот уже 4 дня ответа от продавца нет. Написано что он должен ответить до 24авг, и если не ответить можно попросить ebay вмешаться. Опыта возвратов там пока небыло, поэтому просьба тех кто сталкивался описать нюансы, а именно: 1.Обязан ли он вообще делать возврат или может отказать? 2.Возврат в течении 30 дней предполагает что оно должно к нему прийти до 30 дня или достаточно нажать кнопку возврат в этот период? 3.Доставку оплачиваю я, это понятно, как долго потом возвращаются средства и каким образом, на карту или paypal акк? 4.Может ли продавец отказать в случае возврата по причине того что товар не новый? У меня собственно очки, я их пару раз померял, царапин, ничего нет, просто не подошли.