shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат (можно узнать,что посылки получены, если нету трек номера?)

• Автор темы predator1945
  • Дата начала
P

predator1945

Новичок
Баллы
0
купил 2 мая двое часов у одного продавца с фришипингом,в течении 45 дней не пришли,попросил у продавца трек номер тот сказал что его нету,продавец написал что мои посылки потеряла почта,и они могут отправить еще раз либо деньги,забрал деньги,и сегодня пришли 2 извещения,если я заберу часы то я должен отправить ему деньги заного? хотя курс доллара изменился с мая,и как он может узнать что я забрал их и не оплатил если нету трек номера?

C

Comandanten

Начинающий
Баллы
19
Это вопрос совести. Если часы уже не нужны, то можно не забирать их с почты, через месяц отправятся обратно.

Diker71

Diker71

Продвинутый
Баллы
101
P

predator1945

Новичок
Баллы
0
оплачивать должен по той цене которой покупал в мае или по новой?(просто сейчас уже по другому стоят)

H

hophop

Новичок
Баллы
0
товар получите, верните деньги проду

Добавлено спустя 50 сек.
оплачивать должен по той цене которой покупал в мае или по новой?(просто сейчас уже по другому стоят)

у продавца спроси по какой если сегодняшняя цена меньше

A

Aerlex

Начинающий
Баллы
9
Забрать посылку и оплатить. Здесь вина не продавца, а почтовых служб. Не думаю, что из-за курса Вы много потеряли (7%)

bloodlake

bloodlake

Новичок
Баллы
0
Платите продавцу, ругайте почту B)

IamFSB

IamFSB

Новичок
Баллы
0
по совести будет вернуть денежки продавцу ведь он не виноват в качестве предоставляемых услуг нашей почты.

A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
Согласен со всеми, кто говорит, что нужно заплатить.Иначе будет даже не воровство,а мелкое и гадостное мошенничество.

E

ebay-er

Новичок
Баллы
0
Однозначно нужно заплатить за них!

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
оплатить ровно столько долларов. сколько было заплачено за эти часы.

S

strateguc

Новичок
Баллы
0
по совести будет вернуть денежки продавцу ведь он не виноват в качестве предоставляемых услуг нашей почты.

у меня тоже такое было и ничего возвращать я не стал. не потому что я такой злыдень вороватый а потому что продавец мозга парил. в ибее стоял значок что отправлено десятого. а на упаковке мелкого пакета стояла дата приёма тридцатое! то есть вина продавца что он задержал отправку аж на двадцать дней. я уже и забыл про этот заказ, пришёл он только через 2 месяца после оплаты.

IamFSB

IamFSB

Новичок
Баллы
0
strateguc, не все продавцы такие, бывают исключения которые добросовестно выполняют свои обязательства а из за задержек на почте посылка идет месяцами. Надо иногда ставить себя на места прода как бы вы поступили в данной ситуации.

S

strateguc

Новичок
Баллы
0
может быть. но у меня такого не было. не пришли 3 мелких пакета - дак не пришли с концами, так и не появились)

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
я вот тоже думаю .ещё не пришла ни одна бестрековая посылка купленные в мае.Хотя с треком купленная позже уже меня дома....

A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
щё не пришла ни одна бестрековая посылка купленные в мае.
Укрпочта в этот раз меня порадовала -одна из отправленных 14го числа бестрековых мелочей, 26го уже была в городе.

IamFSB

IamFSB

Новичок
Баллы
0
я хоть и не совсем давно покупаю ebay но пока все посылки доходят, хоть и с опозданиями.

Live