shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат (Где здесь фак по возврату товара? Нихрена не вижу)

mr.Gibons

mr.Gibons

Новичок
Баллы
0
Где здесь фак по возврату товара? Нихрена не вижу %)
Попутно подскажите, плз, стоит ли делать возврат товара приехашего из Канады ( в плане стоимости)
Взял вместо браслета кольцо.( :ROFL: ступпил) Хочу ченьж сделать. Браслетик подороже будет-поэтому проду надо будет и добить.
В этом случае обратная доставка проду-также на мне ? спс

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
mr.Gibons, В общем случае проще и выгоднее продать здесь , потому что как правило доставка обратно за ваш счёт , и отправка по новой тоже.
Так что посчитайте и прикиньте потери во времени и решите сами .

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
Эля Калуга, ну насчет проще, я бы не сказала.. но отправлять обратно в канаду будет очень не выгодно..

mr.Gibons

mr.Gibons

Новичок
Баллы
0
mr.Gibons, В общем случае проще и выгоднее продать здесь , потому что как правило доставка обратно за ваш счёт , и отправка по новой тоже.
Так что посчитайте и прикиньте потери во времени и решите сами .
А вот наивный вопрос : мне его прислали за $6 доставка, а комбэк в Канаду чё дороже выйдет ? %)

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
easykill

easykill

Новичок
Баллы
0
а комбэк в Канаду чё дороже выйдет ?
Пусть даже и недороже, но обратная отправка еще 6$, т.е. уже три раза по 6, плюс время, минус стоимость кольца = решать вам, выгодно ли это или нет.

mr.Gibons

mr.Gibons

Новичок
Баллы
0
Пусть даже и недороже, но обратная отправка еще 6$, т.е. уже три раза по 6, плюс время, минус стоимость кольца = решать вам, выгодно ли это или нет.
Ну,да.. все верно..а вот какого . :angry: . проды пишут что возможен возврат в течении 14 дней ? я вот ему написал что хочу поменять - в ответ тишина..каким образом я могу понудить прода поменять мне товар ? кейс открыть по несоответствию? :mad: Но тогда он попросит доказать в чем оно... а его то как раз и нет.. %)

easykill

easykill

Новичок
Баллы
0
mr.Gibons, Я не читал полностью всех правил ибэйя для продавцов, но, возможно, что в них имеется пункт об возможности предоставить покупателю возврат. Потому что это упоминание о двух недельном обмене имеется практичеси у всех лотов, с какими мне приходлось иметь дело. И наверняка в США/Канаде (где службы доставки работают лучше, трава зеленее, а воздух чище) вполне можно получить и в случае чего отправить товар обратно, уложившись в эти две недели.

mr.Gibons

mr.Gibons

Новичок
Баллы
0
вполне можно получить и в случае чего отправить товар обратно, уложившись в эти две недели.
Да, вот прод наконец то откликнулся: You may return the ring. Upon its receipt I will issue a refund for the purchase price and file for a mutual cancellation with eBay. They will send you an email asking if you agree. You can check the box saying that you do agree to the cancellation and all will be done.
You may go ahead and purchase the bracelet of your choice. Because the cost is different it is easier to keep them as separate transactions rather than doing an exchange.

может обьясните мне доступным языком: я могу вернуть товар(кольцо)- потом я получаю квитанцию от прода штоле - что я вернул? и с этой квитанцией на ебей, потом покупаю то что мне нужно(браслет) -получаю ( от кого?) возмещение...короче я ничё не понял... :rolleyes: :blink:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
mr.Gibons, Он предлагает Вам вернуть кольцо, когда он его получит - вернет деньги. И тогда вы купите затем браслет. А на кольцо он сделает отмену сделки. Проще сделать отмену и вновь купить, чем производить обмен.
Он прав.

mr.Gibons

mr.Gibons

Новичок
Баллы
0
Он предлагает Вам вернуть кольцо, когда он его получит - вернет деньги. И тогда вы купите затем браслет. А на кольцо он сделает отмену сделки. Проще сделать отмену и вновь купить, чем производить обмен.
Благодарю. А как отследить факт получения ? Только по трекингу? И вобще Ebay надо ставить в известность, что сделан возврат ? Спс

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
mr.Gibons,
Конечно с треком отсылать. Иначе изведетесь получено - не получено. Ибей извещать в отсутствие диспута смысла нет. Если уж намерены точно вернуть, я бы диспут для подстраховки открыла, по несоответствию (указать, что по своей ошибке), там бы продублировали с продом, что согласен вернуть деньги после получения кольца, туда и трек бы забили.

Но самое дельное Вам выше уже писали, отгрузить в Канаду за 6 долларов точно не удастся. Как еще оттуда за 6 баксов прислали удивляюсь, канадская почта одна из самых дорогих.
Продать по месту колечку никак не получается? это был бы самый лучший и простой по движениям вариант.

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Undel,
Забросьте для начала на Торгплощадку, вдруг кому приглянется, но только вот мы все тут ушлые такие , фиг в 2 раза накрутить удастся :) ну или на авито или типа того.
ps да ну что в самом деле? вокруг Вас женщин что ли нету? :)

mr.Gibons

mr.Gibons

Новичок
Баллы
0
Продать по месту колечку никак не получается?
Да, я это...потренироватся хочу.. никогда ведь в Канаду ниче не засылал ещё :rolleyes:

Добавлено спустя 3 мин. 4 сек.
да ну что в самом деле? вокруг Вас женщин что ли нету?
да кольцо медное, для хипстеров.. :ROFL: дамы шарахуютца... им серебро да голду подавай 8)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
mr.Gibons

mr.Gibons

Новичок
Баллы
0
ну вот как зашлете, глядишь, превратится медь в золото и будете Вы алхимиком
Аа, точно. ! :blink: .Пришел на почту-спросил как отправить кольцо в Канаду с отслеживанием?
-колечко золотое?(глаза у тетки сразу как то заблестели)
- медное грю.(глаза блестеть перестали) - трэк будет только до нашей таможни, грит...
- я грю: мне штоб и после таможни, ЕМС там, или чё?
она: эт я без понятия. Звоните в ЕМС, там кажется могут даже курьера прислать..
(ещё я про декларацию спросил - но тут на меня вобще очень плохо посмотрели..)
ну, энтузизизм тренироватся по комбэгу сразу уменьшился у меня.. :ROFL:
Так каким же все способом можно отправить с полным треком (и на вражеской территории)?
подскажите плз.. очень хочу понять как медь превратить в золото :huh:

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Так каким же все способом можно отправить с полным треком (и на вражеской территории)? подскажите плз.. очень хочу понять как медь превратить в золото
Обыкновенно, или ехать в более серьезное ПО по району (есть такие отличить можно по наличию телеграфа, факса и т.п) или катить на ГлавПочтамп который (стыдно сказать) обслужит вас в центре Москвы круглосуточно....

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Live

Вверх
Live