shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат денег на карточку Беларусь.

Y

Yurec66

Новичок
Баллы
0
Бывали ситуации, когда к примеру присланный товар не удовлетворяет по качеству или долгая задержка в пути, то списавшишь с продавцом они говорят, ч то в любом случае могут вернуть деньги обратно 100%. В таких ситуациях я обычно объясняю, что моя карточка не позволяет принимать на нее деньги и поэтому сходимся на повторной высылке товара. Я правильно понял технологию моей карточки или банка? Карточка в банке Москва-Минск, Visa электрон(вроде так называется).

fromru

fromru

Продвинутый
Баллы
111
Деньги на карточку возвращаются . Вопрос через какое время. Спрашивал в банке , говорили ,что до одного месяца : ( Сам жду refund уже 10 дней прошло .

Y

Yurec66

Новичок
Баллы
0
Хм. А мне в банке сказали что это типа как там дебитовая или как, что мол с нее можно только рассчитываться , снимая деньги, но получить обратно невозможно. Может в банке работница сама толком не знает как что работает? :) Кто сталкивался с такой карточкой?

fromru

fromru

Продвинутый
Баллы
111
Посмотрел отчет , refund на карточку москва-минск получен . Пойду работать консультантом по дебитовым картам : )

Y

Yurec66

Новичок
Баллы
0
fromru

fromru

Продвинутый
Баллы
111
Паниковский не обязан никому верить : ) В смысле ,что делать ? Ждать , когда придут деньги на вашу карточку . Операция по возврату средств , отобразится в начале в paypal, а через время в оперциях по счету вашей карточки.

Y

Yurec66

Новичок
Баллы
0
Я не в плане реальных ожиданий. Я имею ввиду как начать эту процедуру по оформлению возврата денег.

Y

Yurec66

Новичок
Баллы
0
Сегодня продавец сделал частичный рефанд. По транзакциям пэйпала написано , что все пучком и деньги зачислены на карт-счет. Захожу в свой счет - нету еще этих денег. Когда они появятся на счету если подтвержение транзакции уже было на палкином сайте?

Y

Yurec66

Новичок
Баллы
0
Ну что ж, хочу сообщить, что сегодня деньга легла таки на счет карточки. Т.ч. механизм работает. Я до сих пор был уверен, что с моей карточки можно только расплачиваться , а получать нельзя. По крайней мере мне в банке так объяснили.

M

MAN-X

Новичок
Баллы
0
Это стандартная процедура refund'a на карту, тут нет ничего удивительного.

tarik1

tarik1

Новичок
Баллы
0
Я до сих пор был уверен, что с моей карточки можно только расплачиваться , а получать нельзя.
По рефанду можно...вам не могли на неё платить через пейпал (в смысле вы не могли торговать на ибей), но теперь вы ещё можете и торговать (только средства нельзя вывести с пейпала - т.е ими расплачиваться на ебее можете , а наличными получить эти деньги-нельзя)

Y

Yurec66

Новичок
Баллы
0
Мне важнее тот факт, что возврат возможен. Потому как были ситуации, когда присылали брак и предлагали сделать возврат денег, но я отказывался(зная что это невозможно), тогда предлагали выслать замену. А как правило высылают замету того же качества. Была ситуация с SD картой. Уже есть небольшой опыт :)

tarik1

tarik1

Новичок
Баллы
0
Y

Yurec66

Новичок
Баллы
0
tis

tis

Начинающий
Баллы
18
Москва-Минск замечательно принимает возвраты. Причем последующего гемора с налоговой (за получение средств из-за рубежа тоже не наблюдается)

tarik1

tarik1

Новичок
Баллы
0
Y

Yurec66

Новичок
Баллы
0
Прошу пояснения. Ситуация такого плана. 5 марта сделал некую покупку. Ждал... ждал... прошло больше месяца. Задал вопрос продавцу, мол где подевалась моя покупка? По времени вроде как уже пора бы прийти. Продавец долго не дискутируя, в принципе вообще не дискутируя отписался, мол они такие честные и возвращают мне деньги, т.к. возникла такая проблема. По транзакциям вроде видна операция возврата 21 апреля. Но почему там в нижней строке видится сумма со знаком минус? И до сих пор сумма на моей карточке не появилась. Что бы это значило? Картина выглядит так:

Image_001.jpg

Y

Yurec66

Новичок
Баллы
0
Вопрос можно закрыть если считать, что деньги сегодня поступили на карточку. Но можно и оставить, если подумать почему все же сумма с минусом написана.

D

duodenum

Новичок
Баллы
0
немного проспал вспышку....
из РБ можно уже торговать на ебее и получать средства на палку?
( рефунд знаю что возвращается, хоть и не сразу).

tarik1

tarik1

Новичок
Баллы
0
Live