shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат денег на amazon

• Автор темы ChillyWilly
  • Дата начала
C

ChillyWilly

Продвинутый
Баллы
204
Купил товар на amazon.com за 64.43$ и отправил его на бандерольку - все пришло, все отлично. Но обнаружил в последний момент, что товар слишком большой по весу и будет дороговато его отправлять в Москву - целесообразнее купить его тут только другой модели. Сделал возврат на амазоне выбрав опцию случайный заказ, мне расчитали сколько я получу за вычетом доставки (19.85$) -получилось 44.58$, что собственно меня и устроило. Пришло письмо от амазона, что я получу 24.73$ и это за нераспакованный товар в заводской упаковке!!! Хочу узнать у опытных возвращальщиков все ли правильно я сделал?

1.jpg

2.jpg

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
Пишите им в чат и спрашивайте,они очень хорошо там отвечают и решают проблемы

K

kalebas

Начинающий
Баллы
19
Пришло письмо от амазона, что я получу 24.73$ и это за нераспакованный товар в заводской упаковке!!!
О чем вы? Общая сумма вашего рефанда -44,58. Там же написано что мол мы доплатим вам 19,85 как только получим товар назад.

Добавлено спустя 48 сек.
Сразу выплатят 24,73 и плюс 19,85 как получат товар.

F

fed1881

Новичок
Баллы
0
подскажите люди добрые, сделал заказ, продавец амазон, через 4 дня решил его отменить, паспортных данных даже не вводил ничего, он как был на складе в америке так и оставался, его готовили к отравке, я зашел в заказы и нажал типа "возарт" хрен поймешь вроде че та написано что вернуть должны бабки, то про какие то наклейки говорит, чего вообще?? а захожу через оповещательное сообщение через почту в заказ, там показано что типа в пути посылка, подскажите куда писать или чего делать та?

Live