S
sappers
Новичок
- Баллы
- 0
Всем здравствуйте! Прошу помощи в таком вопросе. В 2013 году находясь в РФ открыл аккаунт ПэйПал и привязал к нему две карты банков РФ (сам я гражданин Украины). Карты дали в банке,легально,на мое имя и т.д.На ПэйПале легко их привязал,включая счет для вывода денег на карту.Все это время снимал в банкоматах Украины выведенные средства.Торгую на Етси и Эбей.
Плюс получал прямые платежи от постоянных клиентов минуя эти площадки.
За три года не было ни одного открытого спора или подобной ситуации. Репутация везде проверенного продавца с соответствующими отзывами.
Жил не зная горя,как говорится))
Но по своему недоглядению оставил на остатке порядка 750 долларов,не успел вывести их на карту.Человек мне прислал еще 240 долларов и остаток превысил лимит. Система ПэйПала заблокировала прием платежей.Вывести эти средства я могу,уже большую часть вывел.
Оставил 150 долларов. Сейчас ПэйПал требует от меня паспорт. Естественно,если я пришлю им паспорт Украины,меня заблокируют пожизненно за нарушение политики ПэйПала.
Что делать в такой ситуации?
Каяться честно перед ПэйПалом,разъясняя им ситуацию (авось посмотрят на мои операции и сделают вывод,что я не мошенник и т.д) или тихонько закрыть счет и умирать от голода
:smile356:
Прошу помощи,может у кого то было подобное?
заранее всем спасибо
Плюс получал прямые платежи от постоянных клиентов минуя эти площадки.
За три года не было ни одного открытого спора или подобной ситуации. Репутация везде проверенного продавца с соответствующими отзывами.
Жил не зная горя,как говорится))
Но по своему недоглядению оставил на остатке порядка 750 долларов,не успел вывести их на карту.Человек мне прислал еще 240 долларов и остаток превысил лимит. Система ПэйПала заблокировала прием платежей.Вывести эти средства я могу,уже большую часть вывел.
Оставил 150 долларов. Сейчас ПэйПал требует от меня паспорт. Естественно,если я пришлю им паспорт Украины,меня заблокируют пожизненно за нарушение политики ПэйПала.
Что делать в такой ситуации?
Каяться честно перед ПэйПалом,разъясняя им ситуацию (авось посмотрят на мои операции и сделают вывод,что я не мошенник и т.д) или тихонько закрыть счет и умирать от голода
Прошу помощи,может у кого то было подобное?
заранее всем спасибо