Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал на ebay.com у cellphoneforever телефон в ноябре (за 145$ +15$ доставка). Пришел в декабре, но бракованный. Отослал его обратно продавцу, пришел новый телефон, но тоже оказался бракованный. Снова отправил телефон обратно продавцу. Продавец вчера выслал трекинг-номер, а сегодня пишет, мол не может выслать мне телефон и, чтобы я выбрал себе другую модель из того, что он продаёт (не понимаю, что за трекинг-номер он мне тогда выслал, липа?!). Я выбрал другую модель, но он просит доплатить разницу.
Друзья, вопрос, как поступить в данной ситуации?
1) Согласиться на другую модель и доплатить разницу продавцу через Paypal ? Но тогда, если продавец кинет или вышлет брак, смогу ли я вернуть ВСЕ деньги или хотя бы доплаченную разницу, создав case в PayPal ?
2) Просто выбрать модель телефона стоимостью 145$ и надеяться, что продавец не кинет?
Друзья, есть ли ещё варианты?
PS: - Деньги, селлер отказывается возвращать, говорит мол невозможно, так как покупка совершена в ноябре 2012 года. - Заказываю у этого продавца уже давно, может быть телефонов 11 уже у него купил, проблем до этого не было. - По настоянию продавца, переписка, начатая неделю назад через ebay.com, теперь идёт через email. Причем, продавец охотно отвечает на письма, почти мгновенно. - Что интересно, продавец теперь, вообще, не шлёт товары в Россию.
Torrero11, Про этого продавца на форуме есть негатив - https://ebay-forums.ru/phpBB2/index.php?app=core&module=search&do=search_google&q=cellphoneforever , телефоны или брак, или восстановленные и как Вам до этого везло на покупки у него- непонятно. Если отдаст - забирайте деньги, или так и будете брак туда-сюда гонять. А если не отдаёт - ну тогда вариантов нет, только телефон брать, может попадётся нормальный.
А вот это зря. Прод прожженый плут и, судя по всему, Вам надо искать наименее болезненный путь. Все деньги уже не вернуть. Что вышлет прод-неизвестно. Вам даже негатив ему не поставить. (( Может, как вариант, чарджбек через банк? У вас есть подтверждения, что телефон вернулся к проду?
Добавлено спустя 25 мин. 46 сек. По чарджбеку до 180 , в зависимости от банка. И тут у Вас время вышло...
Так вот оно что, а я думаю, зачем он время тянет, отвечает мне мгновенно, но при этом постоянно задаёт вопросы одни и те же Я оплачивал кредитной картой Visa Classik от СберБанка через PayPal 13 ноября, 180 дней ещё не прошло... Написал в поддержку банка.