У меня острая нехватка денег. Имеется чуть больше 100 штук на данный момент, на 3 iPhоne 6. Нужно выкручиваться. Реально ли заработать заказывая через eBay и продавая у себя в городе iPhone 6? Я спрашиваю потому, что очень часты проблемы типа "не дошла посылка", "посылка пуста" и т.д. Да, я хочу купить 3 штуки айфона, ждать около месяца, чтоб продать их через такое время и заработать хотя бы 15 - 20 штук, и, если получится, то увеличить покупаемые айфоны и продавать.
Karatinec, Сейчас все продажи встанут колом в стране!Особенно дорогих товаров. Смысл морозить 100 штук,чтобы вернуть эти 100 штук непонятно когда ? Ищите другой источник получения прибыли.
смысл всегда есть но у вас ничего не получится. нельзя просто взять и купить 3 айфона 6. в лучшем случае вы получите свои 20тр. в среднем 1 у вас утащут. в худшем не придут 2 из 3. и ваши 100тр повиснут на 3 месяца в воздухе. закажите 3 телефона от 3 продавцов на 3 разных посредника. а в следующий раз уже будете знать что у кого и через что покупать.
iphone 7 будет уже 7"? я бы тоже хотел увеличивать айфоны на продажу, покупать 3gs и увеличивать хотя бы до размера iphone 6
ну а если серьезно намного быстрее 100штук провернуть у себя в городе через авито постоянно такие проворачиватели засыпают смсками, но кто-то же им в итоге продает телефоны по желаемым ценам раз они по всем объявам спамят, а у меня черный список уже скоро переполнится.