AlexkROOT, по вашей ссылке очень интересный препарат, ага.
Кто не уверен, подойдет ли мелатонин именно ему, может поступить так же, как и уважаемый 56: купить небольшую упаковку сабжа в близлежащей аптеке. И ждать не надо. Понравилось? Выписывайте большую выгодную банку.
Ой, а много, много на ибее всяких аптечных ништяков, оказывается ))) для тех, кто не ленится искать. В т.ч. не разрешенных к свободной продаже в РФ. На любой вкус практически
grinder, знаете, тут такое дело... Когда мне было 20, и даже 30, я не имела таких проблем со сном. И работоспособность была значительно выше: случалось оттрубить подряд двое суток практически без сна, потом провести весь день, скажем, на природе и вечером еще неслабо позажигать

сил хватало на все. И сон был отличный. Вроде прошло совсем немного лет, а силенки уже совсем не те, и спится плохо, ага... Понести свою проблему к неврологу - значит, выйти от нее с букетом типовых диагнозов (ДЭП I-II, синдром хронической усталости, астено-невротический синдром) и ворохом рецептов. При этом коллеги будут смотреть на меня волком: "все устали, всем плохо спится, но по кабинетам не бегаем же, время у людей не отнимаем!" Ну уж нет! :evil: