Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые мужчины! Дело в следующем - стукнуло моему сыну 14 годков, а устойчивое желание иметь мацацикл не прошло. Естественно большой покупать не станем, но у нас все подростки гоняют на дырчиках http://moto.drom.ru/moped/ или на шосках, они чуть больше. В качестве моих требований - знание правил ДТД и защита, потому как ежедневно наблюдаю по местному каналу этих ужаленных гонщиков в виде наклеек на автомашинах Вопрос собственно - какой шлем мне нужно ему купить ? Профессиональный наверное не нужен, а какой - качество/цена?. В этом вопросе я абсолютный "товарищ -дерево"
В любой автомобильный/мотоциклетный магазин зайдите и выберите... Нету смыслы покупать его за границей т.к. профессиональный Вам не нужен Главный критерий, чтобы на голову налез
lexa080 Если б был такой магазин, уже все пересмотрела. Запчастей навалом, шлемы встречаются на авторынке или с рук можно взять - но ценник Те, что на ибей - 20-40 долларов - 4000 руб, 100-130 долларов - 8000 -9000. О как...
Hart Хочу наверное Только какой и как? Они ж и литые и с открытым забралом, и на шее какие то выемки, и с блютузгарнитурами и аля "фрицы в городе". Сыну то понятно, главное чтобы разрисован по круче был
Есть у нас тайные ссылки... Во: http://injapan.ru/category/2084012444.html Они в Саппоро, ближе некуда. Тут шлемов не просто много... У них есть отправка морем, это то, что Вам надо. Неужели у Вас нет знакомых, которые ходят в море в Епонию? Думаю, у Вас половина города этим занимается. Думаю, некоторые модели и Вам пойдут.
Да вот сосед недавно отчалил, и еще один, самое страшное - вернутся через полгода, минимум Чего можно столько времени делать, в море этом? В принципе и на Ибей их завались http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=Mo...168&LH_SALE_CURRENCY=0&_sop=12&_dmd=1&_ipg=50 , только я с дальним прицелом, всю мотоэкипировку обнюхиваю, мацацикл себе хочу шоссейный, ну чтобы попом к верху не торчать
И не просто останутся, а есть шанс, что и в порядке останутся, даже если головой прямо в столб въехать. Если чувак в шлеме - очень часто отделывается сотрясением. А вот без шлема... самое легкое у таких товарищей - вдавленный перелом теменной области
Так что без шлема - мотоциклиста из гаража не выпускать
Не выедет адназначна, дули две! А чтобы самодеятельностью не занимался, типа мама не видит, можно и снять - на прокатный сезон - апрель-октябрь, шлем будем фиксировать на монтажную пену изнутри, опять же допзащита! (Поздравляю с новой реинкарнацией :shock: )
Эта да,,,, Еще если снег в морду. Помнится в глубокой молодости поехали мы с друзьями в деревню, погоды стояли зимние. И вот приспичило нам прокатиться на чюдесном мотоцикле Урал, с коляской, в коей я и прибывала аки Царевна-лягушка (или Марья-исскуственница?).Шлемов понятно не было. Из-за полного отсутсвия обзора путешествие закончилось у первого мостика, с которого мы довольно картинно навернулись, а из коляски выскочить в отличие от товарищей мне не удалось, говорю ж зима, одежды было много однако.
Вот магазинчик: http://leatherup.com/ там можно взять полный прикид байкера, шлем, косуху с защитой, штаны с защитой, и на любой вкус то биш и для спортбайков и для чопперов и для просто казуально на скутере потусить, я брал куртку xelement за 139$ кожа действительно буйволячая, тут обзор есть и защита неплохая, по себе знаю если даже просто положить в повороте и соскочить с мотика(начался дождь как раз в момент поворота, соответственно асфальт стал очень скользкий) то только если в нормальной одежде тогда всё ок встал мотик вынул из кустов и дальше поехал, а был бы непойм в чём - сидел бы отращивал новые мышцы на спине руках и ногах. А так только кремом по куртке прошёлся и по штанам и вперёд - опять как новый :twisted:
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Bodo Я с 5 класса на двухколёсной технике(карпаты были, в 6-м уже форсировал начитавшийсь тех литературы), хотя сейчас в 28 лет как вспомниш что там было так волосы дыбом становятся :twisted: теперь потихоньку осторожно и т.д. хотя правила я выучил и сдал отцу как раз когда мне и вручали технику :twisted: