Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и мой обзор(много фото, всякое разное,будет обновляться)
На ebay и в других интеренет магазинах, я покупаю достататочно давно, сделал около 500 заказов, и вот наконец с этого момента решил тоже писать обзоры, для убивания времени себе и моим читателям))) 1. Пленка на экран Iphone 4(Двусторонняя) Цена 1.09$
Качество хорошее, прозрачная, тоненькая, села хорошо, что спереди, что сзади. Пятёрка твердая.
2. Пленка на экран Iphone 4 Цена 1.59$за 6 штук Не вздумайте брать, полная фигня, не клеится толком, вся покороблена, не ровная. Оценка ноль
Качество нормальное, но не работала, на фото видно, отпаян проводок, припаял, всё работает, впринципе, за такую цену не плохо. Оценка 4-(из-за того, что пришлось паять)
4. USB удлинитель 1.5м Цена 1.36$ Пришёл синий, но не столь важно, работает хорошо, разъемы нормальные. Пятёрка
5. Держатель Iphone 4 в авто Цена 2.84$ Владельцам четвертых айфонов маст хэв, удобнейшая вещь, качество отличное, присасывается супер, всяческая регулировка(влево-вправо, вбок) вообще всё отлично настравается, плюс очень сладкая цена. Есть небольшой косячок, если до конца вставляешь айфон, то его тяжело вынуть, решилось приклейкой по центру держателя кусочка двустороннего скотча, теперь всё отлично Оценка 5-(только из за скотча)
Iphone 4 с Ebay. Продавец уже удалён, покупал три месяца назад. Искал я себе б.у. Iphone 4, но в идеальном состоянии, в итоге после переговоров с кучей селлеров, которые высылали подробнейшие фото айфона и согласившиеся отправить его в коробке из под обуви с пометкой "Men shoes" был найден такой американец. Когда я получил его, я удивился, а был ли он б.у. ? ни одной даже микроцарапины я не разглядел, купил его за 600$+50доставка Сразу сделал джейл и ктивировал с помощью Гевей Сим. Комплект был полный. Даже подарил мне фирменный эйполовский мешок и чек кинул, типо гарантия или сложно сказать что это) Особо много фот не надо, все видели, как выглядит iphone 4 )
1. Кабель 3.5 мм на 3.5 мм 80см Цена1.69$ в общем нужен в машину, что бы слушать музыку с iphon'a Думал, что будет какое-нибудь хлипкое г... а оказалось всё качественно, Разъёмы в поряде, раздвигается, собирается хорошо. Оценка 5 2.зарядка для iphone Цена0.99$ Всё также качественно, всё работает, разъём не хлипкий Оценка 5 3.Ремень без пряжки белый Цена7.45 английский фунтов Почему взял так дорога, потому что хотел именно размер Medium, что бы не делать лишние дырки. в общем по внешнему виду он ничего такой, а вот как-то качество мне не очень понравилось, хотя поношу-увижу, осталось пряжку только дождаться. Оценку не могу дать, видно будет в процессе эксплуатации ))) 4.Шлёпки синие из США Цена15.05$ Знаю, что лоханулся, тут такие же, но дешевле в разы http://www.wholesale-dress.net/hot-sale-fashionable-flip-flops-sky-blue-g1287748.html Хотя может те будут хуже качества, неизвестно. Воняют они конечно сильно, но качество мне понравилось, приятные на ноге. Размер брал 9(43-ий) хотя ношу 8(41-ый) но побоялся маломерства, впринципе чуть свободные шлепки, это не плохо, хожу, неудобства не чувствую(вонь только чувствую:cry: ) Оценка 5-(минус за сами знаете что)) ) Пока всё)
Немного шмоток с ebay и gmarket 1. Футболки с длинным и коротким рукавом Взял сразу 11 шт. По цене вышло что-то около 100 баксов Сфотать некому, поэтому ссори((( Приехали быстро, полторы недели. Качество нормальное, такие рабочие футболочки, плотные.С размерами всё супер, как влитые. Пока не стирал. Оценка 5
2.Футболка белая Цена 13.79$ Нормальная футболка, из чего сделана не знаю, не разбираюсь, в размер попал. Не плотная, тоненькая, нравится Оценка 5
3. Рубашка Цена 21.98$ Не пойму, вроде норм сидит, вроде не то что-то))) в общем не знаю))) фото вот
Качество тоже не пойму, какая-то она прямо колом стоит) Может для этой цены не слишком хорошая, хотя я у нас тут брал рубашку, которая мне понравилась за 2500, так что для 650 рублей она отличная) Оценка, не знаю даже, не пойму что поставить)))
Щас мамка глянула футболку с ебэя(китай Лот2) она кстати лучше качества, чем футболки из Кореи с gmarketa(Лот1), а вот рубаха неправильного кроя, в плечах свободна чуть, в груди узка(лот3)
Ещё разное, в основном шмотьё. Ebay, DX, buyincoins. 1. Тряпка Цена 1.76$ С виду классная))) отдал маме вытирать пыль Оценка 5(за вид )
2. Коврик нескользящий Цена 1.63$ Проверка работоспособности(Iphone не стал вешать:( ) В машине распложу куда-нибудь, пусть друзья телефон кладут, а то катается вечно по торпеде. Оценка 5(дальше буду юзать, смотреть сколько протянет) )
3. Трусняки Цена 3.78$ Что как-то не такая надпись, как на фотке на buyincoins. в общем так вроде ничё, но надпись вообще не понравилась, как-то он галимо сделано. Кстати, написано Made in Egypt ))) Оценка 3
Короче он иделаьно затирает самые маленькие царапки, чуть побольше, уже видно, но всё равно лучше, чем было. Оценка 5(за такую цену только пять)
5. Очёчки Цена 4.99$ Заказывал ради интереса. Вроде сделаны хорошо, чехольчик, тряпочка. Смотришь вниз, всё светло, вверх-темно:( Они мне не идут как мне кажется, поэтому померял и убрал, так что в боевых условиях не знаю как они себя ведут. Оценка 5(за такую цену только пять)
6. Куртка(зимне-осенняя) ebay Цена 43.75$ Качество хорошее, нитки не торчат, всё прошито, материал приятный на ощупь, честно, не ожидал, что за эту цену такая курточка будет. Мне очень понравилась Оценка 5
7. Куртка осенне-зимняя Цена 48.49$ Тоже отличное качество, на синтепоне, подкладка очень приятная на ощупь. тоже ничего не торчит) в общем рад) Оценка 5
8. Штаны спортивные Цена 13.99$ Обычные штанишки, по дому в самый раз гонять)))) можно даже и по улице, сшиты хорошо. Нравятся Оценка 5
в общем, я хочу чуть опровергнуть слухи, которые ходят по форуму, что все шмотки с ебэй с Китая, полный отстой. Не так это, сами видите. Рубашка только подкачала из прошлого поста, остальное всё достойно.
Да блин мне просто негде больше сфотать, лучше уж так))) Кстати, вконтакте у меня нет там таких фот, и нет ни одной фотки с ковровым фоном P.S. Я не вру http://vkontakte.ru/nikfcsm P.P.S. На самом деле, специально фоткал вещи на себе, реально, когда вещь лежит, что там можно разглядеть? А так всё наглядно)