Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как с этими немцами не прикалываться? Покупаю здоровенный нерабочий монитор за 1 евро, например вот этот http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=8791525764&ssPageName=STRK:MEWN:IT Спрашиваю у немца реквизиты. ОН ДАЁТ!!! Плачу. Потом проходит несколько недель и немец отвечает, дескать, не могу послать. Предлагает вернуть деньги. Ну, я бы полез в залупу, но лень. Поэтому даю ему конто, на которое надо вернуть несчастных 11 евро и жду. А денег нет :shock:
не знаю куда обратиться за советом_помощью-здесь очень оживленно поэтому спрошу-получила товар и прод ждет отзыв,у меня 4 купленных лота.попробовала ставить проду звезды и как поняла что надо еще и коментарии?меня все устроило в товаре кроме того что при пересылке нет скидки на доставку(комбинированной) или можно обойтись звездами?а если нет_отправьте меня по теме спасибо