shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Востановление данных после переустановки windows

yormak

yormak

Новичок
Баллы
0
Есть диск на 160 ГБ . С переустановленной виндой. Папка с файлами которая очень необходима лежала в корне диска и названа была на кириллице. Воспользовались программой Easy Recover. Она нашла какието папки , но все на латинице.
Что посоветуете сделать формат потерянных файлов графический

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
попробуй воспользоваться другими программами из той же "серии". Лично меня всегда выручали Get data back for NTFS и R-Studio

yormak

yormak

Новичок
Баллы
0
Попробую. А что из себя представляет процедура востановления? Я получу закодированный файл?

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
формат потерянных файлов графический

Какой именно? Если помните, что типы файлов были jpg или подобные (bmp и т.п.), то ищите своим Easy Recover такие файлы. Сами имена могут быть утеряны, т.е. случайные.

Я получу закодированный файл?

Получите кучу файлов с произвольными именами. Их надо открывать и смотреть.
Но восстановить из корня шансов немного.

A

ansan

Новичок
Баллы
0
Каждая программа действует по-своему, да и надо знать - как проводилась переустановка Винды - поверх старой, чистая установка, каким образом проводилась чистая установка. А восстановленные файлы бывает группируют по расширениям и присваивает им порядковые номера (но сами файлы при этом вполне смотрибельны)

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Попробуйте программу Recuva (бесплатная, русскоязычная, удобный интерфкйс, несколько режимов скарнирования). Правда, вероятность что-либо восстановить очень мала, так как поверх старых файлов уже были записаны файлы самой Windows.

B

body123x

Продвинутый
Баллы
221
+1 за Recuva

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Есть диск на 160 ГБ . С переустановленной виндой. Папка с файлами которая очень необходима лежала в корне диска и названа была на кириллице.
мде :-/ а вы патологический оптимист, я смотрю...

yormak

yormak

Новичок
Баллы
0
Есть диск на 160 ГБ . С переустановленной виндой. Папка с файлами которая очень необходима лежала в корне диска и названа была на кириллице.
мде :-/ а вы патологический оптимист, я смотрю...
Хронический МАКСИМалист :D

Live

Вверх
Live