shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопросы о PP

A

AssPS

Новичок
Баллы
0
Извиняюсь еще раз за свою немного глупость. В общем есть картина и несколько вопросов к ней

Мне поступают платежи в долларах, из ЕС и США. Платежи Друзья и Семья. Как отключить автоматическую конвертацию в рубли? Это возможно?
Второй вопрос. Какая все таки комиссия на такие поступления, не могу никак найти. Конвертация по курсу пайпел это понятно, а комиссия за перевод, 1%?
И третий вопрос. Я верифицировал полностью аккаунт на пайпел, привязал бс альфа банка. Задача как можно быстро вывести в рубли, без потери процентов. Ну то есть я потерял процент на переводе, процент на грабежном курсе конвертации, а дальше что бы уже готовая сумма желательно в течении пары часов была выведена. Вчера поставил на вывод несколько операций, прошло уже больше дня, а денег нету, я так понимаю и не будет еще долго. Это крайне не желательно.

Всем заранее благодарен за ответы, прошу извинить меня за может быть тупые вопросы, очень нужна информация. Всех благ

T

TotalDVD

Начинающий
Баллы
21
Как отключить автоматическую конвертацию в рубли? Это возможно?

Пройти верификацию по паспорту гражданина РФ.

Какая все таки комиссия на такие поступления, не могу никак найти.
Все конкретные размеры комиссий в справке ПП конкретно в Пользовательством соглашении.

Я верифицировал полностью аккаунт на пайпел
Нет не полностью. См. выше

а дальше что бы уже готовая сумма желательно в течении пары часов была выведена. Вчера поставил на вывод несколько операций, прошло уже больше дня, а денег нету, я так понимаю и не будет еще долго. Это крайне не желательно.

Срок вывода денег ПП указывает с подтверждающем е-майле. Несколько дней.
Пара часов - некоторые говорят бывает, но в основном на следующий день.
Зависит от Вашего Банка.

A

AssPS

Новичок
Баллы
0
Паспорт добавлен, фотки скинуты, емейл подтвержден. Есть какие-то способы вывода пайпела кароме бс, с минимальными потерями комиссии?

A

AssPS

Новичок
Баллы
0
T

TotalDVD

Начинающий
Баллы
21
AssPS, ПП работает по
Федеральный закон "О национальной платежной системе" от 27.06.2011 N 161-ФЗ

A

AssPS

Новичок
Баллы
0
AssPS, ПП работает по
Федеральный закон "О национальной платежной системе" от 27.06.2011 N 161-ФЗ

хорошо, не могли бы вы подсказать мне, в какой стране самый быстрый вывод с пайпел? валюта желательно usd. Если я открою к примеру счет американский, ну мой друг из америки. Он сможет выводить на visa/ms быстро, или нет? Меня интересует самый самый быстрый способ вывода денег с палки

T

TotalDVD

Начинающий
Баллы
21
Платежи Друзья и Семья.
\
Откройте банковский счет в USD в российском банке и переводите на него обычными банковскими переводами.

Все остальные вопросы ближе к форумам по отмыву денег. Там лучше подскажут.

Live