shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос с диспутом

B

B.Ig

Новичок
Баллы
4
добрый день, администрация ответила в результате обострения спора, но я не совсем понял перевод. помогите разобраться в сомнениях: https://gyazo.com/bfa74bb34f95816330b20ddefdddcc89
то ли моих доказательств недостаточно, то ли мне отказано в возврате денег, то ли мне должны вернуть все деньги без отправки товара в Китай. спасибо!

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Они просят выслать товар назад если он не поврежден, но говорят что 20 долларов за отправку вам, они возвращать не собираются. О чем и говорит цифра которую он проставили к возврату.

B

B.Ig

Новичок
Баллы
4
Они просят выслать товар назад если он не поврежден, но говорят что 20 долларов за отправку вам, они возвращать не собираются. О чем и говорит цифра которую он проставили к возврату.

это не они, это продавец так хочет, это сообщение он писал дня три назад. сегодня пришло сообщение от администрации. где читать их решение? - может под ссылкой "детали спора? - там написано: https://gyazo.com/064d2abf330b1676d762f8b3378ededa

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Вы имеете в виду памятку внизу на скриншоте ? Там сказано, что если вы о чем то договорились с продом, то напишите об этом в диспуте, а если ваши переговоры будут неудачны, то через 3 дня будет удовлетворен ваш запрос.

B

B.Ig

Новичок
Баллы
4
Вы имеете в виду памятку внизу на скриншоте ? Там сказано, что если вы о чем то договорились с продом, то напишите об этом в диспуте, а если ваши переговоры будут неудачны, то через 3 дня будет удовлетворен ваш запрос.
понимать ли решение администрации как: Solutions:
Option 1: No return , full refund, 8268.27 RUB ?
означает ли это полный возврат (денег) , и никакой отправки (товара)?

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Ну ещё 3 дня есть у продавца на ответ.
Тоесть админы ещё решение не вынесли, просто если продавец не предложит что то ещё, или не ответит, то в этой ситуации диспут закроется в вашу пользу, согласно вашим пожеланиям.

B

B.Ig

Новичок
Баллы
4
Ну ещё 3 дня есть у продавца на ответ.
Тоесть админы ещё решение не вынесли, просто если продавец не предложит что то ещё, или не ответит, то в этой ситуации диспут закроется в вашу пользу, согласно вашим пожеланиям.

когда я открывал спор, написал что готов отослать товар обратно при полном возмещении мне средств.
а админы вроде решили вернуть мне деньги без заморочек по отправке товара. если правильно понял

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Честно говоря, я умудряюсь покупать там почти без диспутов, вот перевести сообщение я вам перевела, а вот почему так, даже не знаю :)

B

B.Ig

Новичок
Баллы
4
Честно говоря, я умудряюсь покупать там почти без диспутов, вот перевести сообщение я вам перевела, а вот почему так, даже не знаю :smile:

прелесть, сам не ожидал так попасть. первый раз спор открыл, до этого все чётко проходило и устраивало. или стоимость была мала и я не заморачивался. а тут прод явно не прав, да ещё встал в позу. пусть учат, так глядишь, и площадка получше станет

Live