Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, ребят значит покупаю впервые из Амазона и вопрос про конвертации вылют, вот чего у них стоит один доллар 1 USD = 32.8240792471 RUB как исправить или платит прямой УСД валютой? и если я не получу товар то как там открываются диспуты?
1) Вы покупаете непосредственно у амазона или у продавца с Amazon Marketplace? 2) Посчитайте сами, что будет выгоднее на дату покупки - оплата по их курсу, по курсу банка или покупка долларов и (возможно) процент за зачисление долларов на карту 3) В Россию сам амазон шлет только книги и диски. Продавцы с marketplace могут слать и другие товары. 4) При отправке с Amazon Marketplace в Россию защиты никакой нет(страна не в списке), выбирайте продавца тщательно. У меня заказов было мало, проколов не было. 5) Если покупаете у самого амазона- там очень хорошая поддержка. Недошедшее перевышлют, бракованное заменят(но брак попросят выслать назад).
2) Посчитайте сами, что будет выгоднее на дату покупки - оплата по их курсу, по курсу банка или покупка долларов и (возможно) процент за зачисление долларов на карту
это вы увидите либо когда товар в корзину закинете либо поставите для firefoxa дополнение, с помощью которого можно посмотреть прям на страницке товара
В корзине не всегда видно, доставляется ли товар в страну или нет. Это видно после того, как начинаешь оформлять покупку и после выбора адреса доставки на следующем шаге, если товар не может быть доставлен, то написано будет, если же всё ок, то будет переход к выбору способа оплаты.
Ребят с доставочкой все ясн, регистр тоже сделал и теперь два вопроса к более опытным людям (тем кто чассто покупает на амазоне или купил пару дней назад) 1)Можно ли оплатить товар на Амазоне при помощи карты "Кукуруза"? 2) как обстоят дела с валютой как платит что вычисляли по правильному курсу? а не тому что придумывает сам амазон!
Для того, чтобы списание прошло в долларах, нужно дойти до оплаты. Там, где написано Order total: RUB ХХХ - нажимайте кнопку Switch currency. Появится переключатель, позволяющий поменять рубли на доллары.
Leffff, Доходил я до туда без проблем, но оплатить не решился так как думал что и так и всяк они снимут 14 тыщ с чем то (по своей амазонской сказочной валюте).
Купил, товар мне отправлен, хочу задать еще вопрос так как посылка отправлена Курьерским EMS, как мне сделать чтобы я сам забрал посылку из офиса EMS? позвонить им заранее? или когда?
Посылки лучше отлавливать, когда они прибывают на Вернадку! Пока они там, их легче всего будет забрать. После того, как их отдадут курьеру или в другое отделение, уже можно запасаться терпением и нервами.))) Так что звоните как толко посылка прибудет в Москву! Чтоб они не успели её никуда передать.