Ну насколько я понимаю,то только после 3 месяцев могут повысить лимит. Хотя можно и позвонить (этого ведь никто не запрещает),но не думаю что поднимут.Мне подняли автоватом до 20/600 где то через месяца 4.
Ну а насчет звонка,то тем на форуме было много. Я сам и искал по форуму - кто звонил,что говорил,что спрашивали.
Но напишу от себя,может кому то это понадобится и добавит уверености для звонка (т.к я понял что многие боятся позвонить из-за проблем с английским) . У меня такие же проблемы,правда конечно не всё так плохо. То что говорят я вроде понимаю,а ответить уже проблема. Точнее даже проблема с произношением, т.к я сам из Латвии и мне приходится говорить тут на латышском и русском,а когда я начинаю говорить на английском,то проще понять китайца чем меня.
Звонил я два раза. Первый звонок делал где то в 19-00 по Латвийскому времени,значит 21-00 по Московскому.
Делал звонок по Skype (вот номер - (
+18665403229 ) . Звонок был бесплатный.
Прождал где то минут 40 на линии и тут подняла девушка. Поздаровалась со мной,я с ней. Спросила что я хочу,я ответил что хочу повысить свой лимит продаж. Потом она что то быстро сказала и я у неё спросил ( могли бы вы повторить ) , после чего она скинула трубку

Незнаю почему,но наверно поняла что разговор будет не из легких и решила тупо меня кинуть.
Пришлось звонить второй раз. Опять ждал минут 40. На этот раз поднял парень и я ему сразу сказал что у меня проблемы с английским и не мог бы он говорить помедленнее. Он сказал что ок,никаких проблем.Я опять повторил что хочу повысить свой лимит продаж. Вопросов было не много,на некоторые из них я уже заранее приготовил ответы,перевёл через переводчик и записал на лист.
Насчет вопросов спрашивали - Как зовут? Какой ID? Чем торгуете? Откуда берёте свой товар? Ещё спросил через сколько я отправляю свой товар. Вот в принципе и всё что он спрашивал. Больше времени заняло у него (через каджый мой ответ,он говорил - подождите 5 минут). Всё проверил и сказал что может мне повысить до 50/1500. Спросил устраивает ли меня это. Я ему сказал что количество товара хотелось бы больше,а стоимость можно оставить и такую. Он сказал что как я пойму что мне этого действительно не хватает позвонить ещё раз и мне поднимут опять. Через 5 минут лимиты изменились.
Документов я никаких не высылал.Может просто потому что я из Латвии,а это Евросоюз и требования не такие жестокие как по отнашению к России,хотя может я и ошибаюсь. Или то что я торгую уже больше года (хотя наверно и не в этом причина тоже).
Вот.
Karjalaking, надеюсь вам это как то поможет и другим тоже.
Удачного повышения!