Artemka09
Новичок
Meest America – это сервис, позволяющий оформлять заказы в любых интернет-магазинах Америки. Ключевая фишка службы – возможность приобретения товаров с прямой доставкой во все страны мира. Не каждый интернет-магазин или отдельный продавец готов отправлять грузы в Россию и страны СНГ. Служба доставки Meest America решает эту проблему.
Клиент оформляет заказ в любом интернет-магазине, указывает адрес службы доставки и вносит оплату. Все, остальные действия за сервисом. Компания самостоятельно забирает посылку, обрабатывает ее и отправляет на личный адрес получателя. Примечательно, что при невозможности оплаты, служба осуществляет перевод продавцу.
За свои услуги, сервис Meest America берет дополнительный процент, который зависит от направления доставки и габаритов почтового отправления. Это очень удобный способ оформления заказов в интернет-магазинах США. Ведь даже при уплате дополнительной комиссии, клиент получает товар по минимальной стоимости.
Например:
- Шипито:
Имя Фамилия
4310 W. 190th St.
Suite # 54ХХХ - почтовый ящик
Torrance, CA 90504
USA
- MEEST:
Meest-America, Inc
641 Dowd Avenue
Elizabeth,
New Jersey, 07201
Буду очень благодарен за ответы.
Клиент оформляет заказ в любом интернет-магазине, указывает адрес службы доставки и вносит оплату. Все, остальные действия за сервисом. Компания самостоятельно забирает посылку, обрабатывает ее и отправляет на личный адрес получателя. Примечательно, что при невозможности оплаты, служба осуществляет перевод продавцу.
За свои услуги, сервис Meest America берет дополнительный процент, который зависит от направления доставки и габаритов почтового отправления. Это очень удобный способ оформления заказов в интернет-магазинах США. Ведь даже при уплате дополнительной комиссии, клиент получает товар по минимальной стоимости.
Например:
- Шипито:
Имя Фамилия
4310 W. 190th St.
Suite # 54ХХХ - почтовый ящик
Torrance, CA 90504
USA
- MEEST:
Meest-America, Inc
641 Dowd Avenue
Elizabeth,
New Jersey, 07201