Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планирую начать торговать на Ebay. Есть компания в США, есть банковский счет.
Попытался сделать корпоративный PayPal, но не открыли. Причина отказа отсутствие SSN номера.
Позвонил им переключили на юристов, они говорят EIN / ITIN нам не подходит, в правилах у нас написано, что нужно обязательно заполнить SSN. В итоге открытие аккаунта зависло.
Кто что посоветует? Как лучше поступить? Какой есть выход? Брать левый номер SSN не хочу.
SellerVS, EIN (ITIN), адрес в США, банковский счет в США и лицензия бизнеса в США должны подойти. Я бы попробовал позвонить еще раз и объяснить им более подробно ситуацию. Вполне возможно что они ваши первые объяснения не совсем правильно поняли.
SellerVS, EIN (ITIN), адрес в США, банковский счет в США и лицензия бизнеса в США должны подойти. Я бы попробовал позвонить еще раз и объяснить им более подробно ситуацию. Вполне возможно что они ваши первые объяснения не совсем правильно поняли.
Я звонил им уже 3 раза, они говорят что согласно Patriot Act, нужно пройти due diligence и они в правилах у себя установили ввод поля SSN обязателен. Сказали, что без SSN нельзя никак открыть счет. При входе на сайте сразу перекидывает но ввод SSN и не пускает дальше.
Кстати та же самая ситуация с Shopify Pay (Stripe), без SNN нельзя сделать регистрацию, даже по ITIN. Тоже с ними 4 раза общался. Я знаю что банках можно пройти авторизацию с помощью ITIN номера, но для PayPal это не работает.
Добавлено спустя 5 мин. 25 сек. Как вариант можно на компанию из США, открыть банковский счет в Европе (Англия, Мальта и т.д.) и на данный счет сделает PayPal. Знаю, что в PayPal при достижении определенных оборотов ставит акк на ревью.
Какие он документы запрашивает при этом? При такой схеме работы, аккаунт сможет пройти ревью?