Собственно, вопроса три: 1) Перманентный суспенд на eBay автоматически влечет блокировку счета PayPal? Например, если причиной блокировки стало непрохождение проверки документов на товар. 2) Что будет с платежами покупателей за уже отправленные товары, т.е. платежами, которые PayPal холдит на 21 день? Будут ли они разблокированы через 21 день с возможностью снятия? Или после блокировки eBay аккаунта деньги будут заморожены на 180 дней? 3) Получают ли покупатели, которым уже был отправлен товар, какое-то специальное оповещение о безапелляционной блокировке аккаунта продавца?
Чаще всего - нет. Годов 5-6+ назад валили оба аккаунта и ибэй и пэйпал. В последнее время к этой практике прибегают только в очень редких случаях. Из ста блокировок, что я разбираю, если в одной блокируют оба аккаунта то я сильно удивляюсь. Также, заблокировать оба аккаунта могут автономно. Скажем вы продавали запрещенку и вас поймали и там и там. Но сделали это автономно. Это я часто наблюдаю.
2) Что будет с платежами покупателей за уже отправленные товары, т.е. платежами, которые PayPal холдит на 21 день? Будут ли они разблокированы через 21 день с возможностью снятия? Или после блокировки eBay аккаунта деньги будут заморожены на 180 дней?
Не продавцы, робот скорее, притом по шаблону явно. В тексте письма были вопросы по оплате и доставке, указание не оплачивать лот. Хотя он был уже оплачен и порой уже получен его трек. Однажды автоматом вернули деньги, пробовал после получения товара закинуть проду на Палку, но не удалось - видимо и ее прикрыли. Написал проду - тишина.. Но там и сумма была всего 12-15 бак.