тут мне попался ноутбук со сломанным экраном, я его разобрал на запчасти и хочу продать на немецком ибей два Жесткий диска от него ) естественно по дешовке для начала, так как хочется заработать фидов )
у меня есть счёт на банке в евро валюте!
скажите пожалуйста, если я открою листинг на ибей немецком, как именно там нужно будет вводить данные своего счёта?
увы, палка не принимает у нас в стране, и да, я отлично понимаю что будет мало клиентов если не будет палки, но всё же, хочу попробовать
Пожалуйста помогите мне с советом! я на ибей с 2009 года покупаю, и знаю почти всё о покупках там, но увы в продажах я НОЛЬ!
Буду очень и очень благодарен )
поиск юзал, но конкретных ответов не нашел ) да простят меня модераторы и магия форума ))))
Немцы палку не признают- по интернеру, но у нас банки очень дорого берут и, это не зависит от суммы, а Германия в Евросоюзе, я думаю ситуация аналогичная. А PAYZA?
ничего, это не проблема! мне главное для начало репутацию нормальную заработать) вы лучше скажите как именно всё это сделать )
Payza тоже вариант, но я лично не видел чтоб кто либо использовал его на ибей! не будет ли это пугать народ? ну например вестерн юнион на ибей это первый признак мошенников ))
Товарищи, я попробовал продать на немецком ибей, зашел на ebay.de, нажал продать товар, итд., всё по правилам, только вот при выборе страны где находится товар (item location), я не смог выбрать ничего кроме Германии. почему я не могу выбрать свою страну? и как это сделать?
и еще кое что! мне ebay listing fee прийдётся платить через палку вручную или они снимутся с карты автоматом? (я уже ранее прикреплял карту на ибей для получение доступа adult контент)
Товарищи я разобрался с продажей на немецком ибеЙ, только вот не могу никак поменять местоположение товара! т.е. там выбор только на Германии! не получается выбрать Азербайджан!
Думаю, что это фиговая идея-продавать из Азербайджана в Германию, потому как любой Ваш покупатель, купивший на 45 евро и более, включая стоимость пересылки, должен будет заплатить 19% пошлины на немецкой таможне