Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток! Вот, собственно, как и у многих других пользователей аукциона ebay возникло желание начать чего-нибудь продавать, после годового общения с аукционом как покупателя. Просмотрев огромное количество предложений на площадке и содержимое папиных\маминых\бабушкиных\дедушкиных шкафов, понял, что кое-что действительно можно реализовать. Да еще и рукотворные товары тоже не скидываю со счетов. Собственно вопрос у меня один: - Можно ли отсылать посылки с почтового отделения другого города, другого адреса, а не того, который указан у меня в адресе доставки ПайПал и не будет ли каких-либо проблем с этим? Ситуация такая: сам я родом из глубинки, где до сих пор прописан, а живу в областном городе, где работаю и живу 355 дней в году. Когда я год назад зарегистрировался на ебее и в ПайПале, то указал адрес доставки (и соответственно адрес как проверенного пользователя) именно тот, где прописан. Таким образом приезжая к родителям раз в две недели, я заодно и посылки забирал. Не всегда это удобно конечно. А теперь думаю с продажами так дело не пойдет, не могу я раз в 2 недели несколько посылок отсылать - покупатели не поймут. Есть у меня около дома, где я сейчас живу почтовое отделение. Как-то я туда заходил и спрашивал, если на моё имя посылка придет, мне принесут ли мне извещение - ответили нет, так как я там не прописан и в данной ситуации выход один: ходить и спрашивать пришло ли что-нибудь на моё имя. С продажами еще вот какой вопрос: отправить-то я скажем отправлю, а не возникнет ли оказия, если вдруг посылку завернут или кто-то решит проверить откуда она была прислана. Если только (не знаю можно так или нет?) приходить на почту и в поле адреса отправителя писать свой адрес прописки, чтобы если что при возврате, посылка туда возвращалась.
Написал много, не знаю донес ли мысль. Может кто что подскажет. Заранее всем спасибо!
принесут ли мне извещение - ответили нет, так как я там не прописан и в данной ситуации выход один: ходить и спрашивать пришло ли что-нибудь на моё имя
наглые врунишки. Вы спросите их, откуда они знают, кто где прописан? Принесут квитанцию по адресу, указанному на отправлении, имя будет именно то, что указано, а не что хочется недалеким теткам. С отправлениями от Вас вообще все просто - отправляйте оттуда, где наиболее грудастая и приятная сотрудница работает.
Kors, Wild Piggy, получается что проблема надумана моим беспокойным мозгом? Т.е. можно смело писать адрес отправления моей глубинки, а отправлять с места моего фактического проживания (на всякий пожарный). Это хорошо! Вот бы еще и покупки переписать на свой адрес фактического проживания. Я попробую купить пару-тройку вещей на этот адрес, глядишь и получится )))
Вы имеете право получать и отправлять посылки в любом месте РФ. Можно получать даже там, где вы и не жили никогда, было бы кому извещение там получить и вам его передать.
Больше того, вы имеете право получить посыль в Финляндии, например, если вам так удобнее. И отправить тоже.
А EMS вообще привозит куда скажешь курьеру, когда тот позвонит (это у нас, в Мск/СПб звонка от курьера не дождешься). И забирать курьер приедет куда попросите.
Wild Piggy, это точно m_f, спасибо, я о таком и не догадывался даже! Хоть и не ахти какая наша почта в плане сервиса и скорости, но вот даже такие услуги предлагает ))))
Вообще нет проблем с получением посылки по адресу НЕпрописки, сам в такой ситуации, но у меня даже мысли не возникло что могут извещение не принести, причем сам живу в области а прописан в областном центре, зарегился везде с места фактического проживания и указал даже индекс центральной почты в районом городе, но приходит один фиг в ближайшее отделение, так что можете даже голову этим не забивать, все извещения принесут по тому адресу и на то имя что указаны на посылке ))))
Совсем забыл: можно еще получать на абонентский ящик или до востребования, вообще не указывая адреса проживания. Правда, за посылкой придется следить по треку, извещения-то не будет.