shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос к знатокам по amazon.com

V

vadm

Начинающий
Баллы
21
Купил туфли с доставкой по Америке. Продавец долго не высылает. Отсюда вопрос.
Не могу найти кнопку - связаться с продавцом по купленному ордеру. Ткните меня в нее, пожалуйста.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Ткните меня в нее, пожалуйста.
Пожалуйста :)
Заходите в детали заказа и в верхнем правом углу видите вот такую кнопку:
am-prob.jpg

Жмете ее. Попадаете на следующую страницу:

am-prob1.jpg

V

vadm

Начинающий
Баллы
21
у меня товар еще не отправлен и на этом месте кнопка - request cancellation .

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
V

vadm

Начинающий
Баллы
21
Спасибо. Так и сделал. А что у них за тайна такая большая - связь с продавцом !!! А если мне надо будет уточнить что-то про товар ???

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
V

vadm

Начинающий
Баллы
21
Спасибо за помощь . Разобрался. Просто я купил у самого магазина amazon , а у него отдельной страницы , как у других продавцов нет.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
я купил у самого магазина amazon
А написали что:
Продавец долго не высылает.
Вот я и подумал, что покупка была не у Амазона. А если продавец сам Амазон, то их поддержка обычно очень быстро отвечает и решает вопросы.

V

vadm

Начинающий
Баллы
21
Ответили быстро. Написали, что если выбрать бесплатную доставку, то нормально, что до отправки будет неделя, а потом неделя на доставку по Америке. Не ожидал я от них такого ((

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
то нормально, что до отправки будет неделя, а потом неделя на доставку по Америке.
Ну с бесплатной доставкой у них в общем то всегда так... Телятся с отправкой по несколько дней. Но потом в итоге все равно за 2-3 дня все доставляют. Пару раз у меня было, что тоже долго не отправляли, писал в поддержку - они извинялись за задержку и меняли класс доставки на более быстрый в качестве компенсации за ожидание. В общем Амазон в этом плане нормально работает. Так что особо не переживайте. Все доставят. У Вас же есть расчетный срок доставки в заказе? Вот в него они обычно стараются укладываться.

V

vadm

Начинающий
Баллы
21
Срок доставки есть. И обещали сделать 2-х дневную доставку. Но все равно отправят только 17, хотя купил 12. Это не радует ну никак ((((

N

nuclearcat

Начинающий
Баллы
9
Если они будут отправлять забесплатно быстро, у них никто не купит платную или более дорогую доставку.

V

vadm

Начинающий
Баллы
21
Тоже верно. Теперь проверю, укладываются ли они в сроки доставки, которые указаны в ордере. Если всегда соответствует, то все не так уж и плохо.

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Вот я и подумал, что покупка была не у Амазона. А если продавец сам Амазон, то их поддержка обычно очень быстро отвечает и решает вопросы.

Подскажите пжлст куда там жмакать что связаться с этим продавцом, ну или с поддержкой?

То что такая возможность есть я знаю, меня покупцы постоянно о чем-то спрашивают. Но сейчас я сам выступаю в роли покупца и нифига не могу понять чего там к чему.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
С каким с "этим" то? :)

Amazon Export Sales, Inc. Об нем же речь шла?

Тут то чего сложного? Ссылка Help есть внизу каждой страницы.

Которая открывает простыни других ссылок. Которые открывают простыни других ссылок. И т.д.
Но мне то с продавцом связаться нужно.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Которая открывает простыни других ссылок. Которые открывают простыни других ссылок. И т.д.
Внимательнее смотрите на страницу, которая откроется по ссылке Help. Справа будет кнопка Contact US. Вот на нее и жмите. И никаких "простыней" :)

Live