shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос и предложение по закрытой регистрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

Nomadkml

Новичок
Баллы
0
1) Дамы и Господа. Это даже не вопрос, а утверждение. 90-100 процентов людей, с которыми я работаю и которые нашли меня на ebay-forum.ru в последнюю неделю НЕ в курсе того, что регистрация закрыта... Уже который день меня осыпают вопросами типа: "Почему не приходит письмо активации" и т.д. Народ волнуется и бунтует)))
Нельзя ли как-нибуль выложить эту информацию на форуме, так, чтобы она СРАЗУ бросалась в глаза???
2) К тому же не стоит ли из сострадания открыть доступ новым участникам хотя бы к песочнице??? Или технически это сделать непросто?

B

bad

Новичок
Баллы
0
если вы о данном форуме то информация о том что регистрация закрыта висит в одной из веток. так же на сколько я знаю можно попросить уже зарегистрированного участника порекамендовать себя Невидимке. =) кажется я так же сюда попал :(

N

Nomadkml

Новичок
Баллы
0
В том то и дело, что в одной из веток... И в глаза ни разу не бросается. Кроме того, довольно сложно найти человека, который тебя порекомендует. Поэтому и предлагаю открыть песочницу

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
N

Nomadkml

Новичок
Баллы
0
bos, возможно, со мной что-то не так, но указанные тобой выше топики найти не так уж и просто. Во-первых, потому, что раздел "Об этом форуме" - 15 сверху, после тематических разделов. Во-вторых, этот раздел обычно никого не интересует. Именно поэтому, народ недоумевает.)))

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
...указанные тобой выше топики найти не так уж и просто... ...этот раздел обычно никого не интересует.
Ищущий да обрящет... Приходя в какое-либо новое сообщество не мешает для начала ознакомиться с его правилами.

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Точно, если чел не видит тем "правила форума" и "закрытие регистрации" то от него потом песочницу и будет разрывать на куски :( опять же дело к каникулам, и судя по кол-ву незареганных гостей на форуме ничего хорошего открытие регистрации не принесет. имхо.

N

Nomadkml

Новичок
Баллы
0
Schwalbe, честно, скажи... Вот если ты попадаешь на форум интересуещей тематики, то первым делом ты:
1) Будешь искать ответ на нужный вопрос и в случае возникновения дополнительных вопросов, попытаешься зарегистрироваться;
2) Сначала найдешь раздел "о форуме", в котором обычно не содержиться никакой интересующей тебя информации. Затем найдешь объявление о том, что регистрация закрыта и, не солонно хлебавши, покинешь форум... Ну или если ты особенно настойчив, напишешь какому-нибудь мемберу, например, мне, чтобы я попросил неведимку тебя активировать, что я, кончено, делать не буду, ибо ничего о тебе не знаю.

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
с одной стороны все верно, но когда видишь в 666.666 раз вопрос "почему мой электрон не принимает ПП???" испытываешь двойственные чуства :(
если лично про меня, то попав на форум по интересующей меня теме я хотя бы из уважения к участникам оного полдня его хотя бы полистаю и волшебная кнопка "поиск" ответит на 99% моих вопросов. если тема будет меня интересовать и после этого, я найду способ зарегаться...

B

bad

Новичок
Баллы
0
Schwalbe, честно, скажи... Вот если ты попадаешь на форум интересуещей тематики, то первым делом ты:
1) Будешь искать ответ на нужный вопрос и в случае возникновения дополнительных вопросов, попытаешься зарегистрироваться;
2) Сначала найдешь раздел "о форуме", в котором обычно не содержиться никакой интересующей тебя информации. Затем найдешь объявление о том, что регистрация закрыта и, не солонно хлебавши, покинешь форум... Ну или если ты особенно настойчив, напишешь какому-нибудь мемберу, например, мне, чтобы я попросил неведимку тебя активировать, что я, кончено, делать не буду, ибо ничего о тебе не знаю.
вообще то я так и сделал =)
сначало начитался вдоволь. потом появилась потребность задавать вопросы на не найденные мной ответы. хотя честно говоря объявление о том что регистрация прекрыта нашел только после того как пытался зарегистрироваться. :(
далее я начал сходить сума и предлагать некоторым участникам форума продать мне их акк от форума :( одновременно отсылая невидимке сообщение на все возможные мыла о просьбе регистрации и в какой то момент меня пустили :)

B

Bullish-seller

Новичок
Баллы
0
А я согласен с Nomadkml :( Лично мне от новичков на форуме нужны только отзывы... 90% из них не могут их оставить, т.к. не могут зарегаться на данном форуме... а нельзя ли сделать так, чтобы посредники смогли добавлять новых юзеров, которые смогут зарегаться (дать добро на регистрацию)? Было бы не плохо...

Г

Гюнтер

Powerseller
Баллы
521
А я согласен с Nomadkml :( Лично мне от новичков на форуме нужны только отзывы... 90% из них не могут их оставить, т.к. не могут зарегаться на данном форуме... а нельзя ли сделать так, чтобы посредники смогли добавлять новых юзеров, которые смогут зарегаться (дать добро на регистрацию)? Было бы не плохо...

А посредники готовы нести за этих пользователей ответственность, скажем в форме блокировки на 1 месяц или штрафа в 1000 рублей РФ за каждого порекомендованого ими и в последствием нарушающего правила/этику пользователя???????

Если ДА, то думаю НевиДимка рассмотрит это предложение.

N

Nomadkml

Новичок
Баллы
0
Кстати, и это тоже... Спасибо, Bullish-seller
Хотя суть даже не в этом... А в том, что из 20 идиотов, неумеющих читать, найдется один два адекватных человека, которым есть, что сказать... А главное, есть, что спросить! Я подчерпнул множество полезной информации из чужих вопросов.
К сожалению, клин на этом форуме не сошелся! И человек, пришедший сюда задать АДЕКВАТНЫЙ вопрос, просто уйдет

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Лично мне от новичков на форуме нужны только отзывы... 90% из них не могут их оставить, т.к. не могут зарегаться на данном форуме...
Каждый двигает свои бизнес-интересы :( .
Тему считаю закрытой, так как есть ветка в которой все это неоднократно обсуждалось

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live

Вверх
Live