Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил на ибэе часы Булгари (дорого за них отвалил)...но пришел не оригинал а хорошая подделка, только потом их тщательно рассмотрел и начал замечать несоответствие . Часы конечно клевые, механизм в них стоит хороший..проработают не один год...внешний вид...все в норме!!! Просто жаба душит что платил за настоящие, а ходить придется с подделкой. Что можно сделать в такой ситуации?? Как вернуть свои деньги? Может кто сталкивался с такой ситуацией. (фидбэки еще не стоят).
ты можешь конечно,спор открыть,но там будет написано,что ты должен доказать что ето подделка за свой щет...типа експертиза...так что напиши пока продавцу ,сфоткай часы так,что бы видно было то,что тебя насторожило...приложи фотку настояших часов... а паспорт был на них с номером?
Часы были в оригинальной коробке, но паспорта на них небыло.
А других вариантов кроме экспертизы нет что ли? ...есть ли еще способы решения этой проблемы. Просто получаеться сейчас мне еще надо вбухивать свои денежки в экспертизу, потом я так понимаю ее надо будет перевести на английский язык и заверить у натариуса ( это тоже денежка), потом не факт что мне не напишут что это не подстава (мол я высылал оригинал) В общем моразм!! Валить таких козлов надо!!!
Пишите, может кто сталкивался с такой ситуацией...как разрулить можна?
ну а как ты будешь доказывать что они настояшие...напиши продавцу пока нащет сертификата качества с индетификационным номером ....фыркни,что мол ,шо на такие часы куча бумаг идет... я Моваду ,например,в Кауфмане купила...так там книжечка была и бумажка и ворранти на 3 года...а часы стоили всего 500... напиши продавцу,может,он их согласицца назад взять,так попадешь только на доставку обратную,баксов на 10... кстать,а што сам продавец писал в описании нашет качества и возврата товара,если челу не нра?
Гараннтия у него очень хитро отписана, мол рефанд в течение 7 дней и происходит в случае того если часы придут поврежденными, будут в нерабочем состоянии или будут работать некоректно, и не слова о возврате товара в случае несоответствия, или что то в таком роде....хотя в листинге было написано 100% brand new...100% original. Отписал ему письмо с претензиями, он пишет что он честный продавец и такого не может быть,и типа может я ничего не понимаю в часах и их качесте.
1. Обязательно диспут о несоответствии товара описанию 2. Обзаведись какой то бумажкой что твои часи не оригинальные - т.е подделка. Для этого если есть в твоем городе салон где продают эти часы-- принеси их туда и попроси дать заключение- они с радостью тебе отпишут что твои часы- копия. Если нет в городе официального диллера- напиши запрос на официальный сайт с приложением детального фото . не уверен, но все же могут ответить сответом в твою пользу . 3. Покупая крутые часы за низкую цену сам должен был понимать что дешевым ничего не бывает... Для себя реши что тебе важно : вернуть бабки а товар назад- , тогда собирай бумажки и стращай что под соусом продажи подделок он( продавец) потеряет не только аккаунт но и будет иметь проблемы от часовой фирмы, потому что якобы фирма борется с такими продавцами и готова от твоего имени провести судебный процесс и наказать продавца. ... Все это конечно блеф, но прощупать чувака надо. 4.Если тебе часы все же нравятся то шантажируй его ситуацией что он продает подделку и вымути у него бабок столько, сколько твоя совесть тебе подсказывает, как компенсацию..
[qуоте="Псычэ810"]Купил на ибэе часы Булгари (дорого за них отвалил)...но пришел не оригинал а хорошая подделка, только потом их тщательно рассмотрел и начал замечать несоответствие . Часы конечно клевые, механизм в них стоит хороший..проработают не один год...внешний вид...все в норме!!! Просто жаба душит что платил за настоящие, а ходить придется с подделкой. Что можно сделать в такой ситуации?? Как вернуть свои деньги? Может кто сталкивался с такой ситуацией. (фидбэки еще не стоят).[/qуоте]
за настояшие ты заплатил бы в 2 раза больше как минимум
WatchesOnNet.com has the largest online selection of authentic luxury watches at the best price. Free shipping throughout the continental United States.
Спасибо вам за советы...открыл диспут....написал письмо на ибэй с жалобой на селлера и приложил к нему фото часов с описанием того что не соответствует оригиналу (хотя на фото не очень видно, но специалист увидит недочеты), и приложил ссылку с листингом где селлер указывает о том что часы оригинальные. Поглядим что из этого выйдет, и обязательно напишу чем закончится эта история.
За поддельные часы надо расплачиваться поддельными деньгам. :twisted: В любом случае и то и другое криминал. Честных подделок не бывает по определению. А называть такие вещи копиями или репликами производитель не имеет право, как и ставить на них не принадлежащую ему торговую марку.
Подделка очень точно характеризует человека в приличном обществе как жулика или неудачника. Так что от подделки лучше избавиться и вернуть себе деньги, а в следующий раз более осторожно подходить к приобретению одной из самых проделываемых торговых марок.
ЗЫ: А у Вас не будет парочка адресов на сайты честно-ворованных машин? :twisted:
да,таки-прикинь...сосед так и говорит:так хочу машину поменять....уже старую и в плохом райoне оставлял открытую...думал или ударят или угонят...ан нет...хоть бы в аварию пoпасть небольшую...