shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вместо часов за 270 фунтов получил китайскую подделку

• Автор темы energizerman2009
  • Дата начала
energizerman2009

energizerman2009

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.Ситуация такая.Заказал http://www.watchshop...-p99944865.html
эти часы,недавно пришла посылка,все документы на эти часы,инвойс,инструкции,но в посылке была китайская подделка (вряд ли это оригинал) calvin clain((
Фото ниже.
Что делать?Открыть диспут на палке что получен фейк?Они в этом случае вернут деньги?Написать заявление на почте России на Розыск?

На таможне вес был 0,528 а при получении 0,478 грамм.

Куда то пропал 91 грамм(

Главный вопрос у меня такой: палка вернет деньги если я открою диспут что получил фейк?

Спасибо всем за помощь.

Добавлено спустя 5 мин. 50 сек.
Вот еще фото

Рустег

Рустег

Новичок
Баллы
0
А как вы докажите что не вы подложили?
Надо было посылку проверять на месте.
У меня на почте например, если расхождения в весе сразу предлагают открыть на месте.

balloo

balloo

Продвинутый
Баллы
411
думается мне, что надо было увидев, что посылка идет с измененным весом, при получении на почте квитанцию не подписывать и требовать открыть посыль и отказаться от получения если вложение не совпали.

правда, что бы такое провернуть у себя в отделении на меня хай такой поднял, что заведующую пришлось звать, что бы она убедило своих работников, в законности моих требований.
правда у меня разница почти в кило была.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
imho этот магазин такой ерундой заниматься не будет.

Алексей_Сергеевич

Алексей_Сергеевич

Продвинутый
Баллы
401
Пиши в магазин я думаю , они объяснят !

stimulat

stimulat

Новичок
Баллы
0
На Ваш Главный вопрос у меня такой: палка вернет деньги если я открою диспут что получил фейк? ответ исходя из политики защиты PayPal положительный,но вроде как в споре учавствовать две стороны будут.Вы и продавец.и вопрос наверное не по фейку.У Вас совершенно другие часы.И доказать что это продавец положил не то, Вам будет проблематично.К тому же на этом форуме многие в этом магазине покупали и на такое ненарывались.тем более что различия в весе произошли после таможни.Где то там собака порылась...А вообще правильно Вам сказали .Если есть расхождение в весе, то проверяйте "сдачу не отходя от кассы"

energizerman2009

energizerman2009

Новичок
Баллы
0
На Ваш Главный вопрос у меня такой: палка вернет деньги если я открою диспут что получил фейк? ответ исходя из политики защиты PayPal положительный,но вроде как в споре учавствовать две стороны будут.Вы и продавец.и вопрос наверное не по фейку.У Вас совершенно другие часы.И доказать что это продавец положил не то, Вам будет проблематично.К тому же на этом форуме многие в этом магазине покупали и на такое ненарывались.тем более что различия в весе произошли после таможни.Где то там собака порылась...А вообще правильно Вам сказали .Если есть расхождение в весе, то проверяйте "сдачу не отходя от кассы"

Знаю что магазин уважаемый и скорее всего в России подменили,на почте не открыл моё упущение((
Давно у них заказываю все было ок.Этот случай меня выбил из колеи((

Добавлено спустя 2 мин. 40 сек.
Пиши в магазин я думаю , они объяснят !

В магазине просят выслать назад,написали что если это их ошибка они вышлют то что нужно сразу после получения.
Думаю они таким не занимаются,а занимаются таким у нас в России((

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
но с другой стороны, расхождение зарегистрировано, можно ткнуть палку что полученный вес именно такой, значит покупатель получил именно "это", значит должен выиграть.

D

DrBibis

Начинающий
Баллы
9
Ну почему фейк. Ваш заказ перепутали и прислали вот это

balloo

balloo

Продвинутый
Баллы
411
starshoy50

starshoy50

Новичок
Баллы
0
часы явное фуфло.на 2м фото же видно.что ремень что корпус часов выдают их вьетнамско-китайское происхождение.

energizerman2009

energizerman2009

Новичок
Баллы
0
часы явное фуфло.на 2м фото же видно.что ремень что корпус часов выдают их вьетнамско-китайское происхождение.

абсолютно с вами согласен.во первых в Россию они не шлют calvin clain,эта марка часов не бывает водонепроницаемой (мне не попадалась во всяком случае).

во вторых все очень грубо,ремешок наверное иголкой в подвале шили...

aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311
почему фейк. Ваш заказ перепутали и прислали вот это http://www.watchshop...-p99940600.html
а в этом магазине кто-то покупал, есть положительные отзывы?
может и Casio
PRW-5100-1ER так выглядят....​

A

Aalexander123456

Новичок
Баллы
0
Ну почему фейк. Ваш заказ перепутали и прислали вот это
http://www.watchshop...-p99940600.html

Не фейк? А вы посмотрите на жуткие наросты на металле часов на второй фотке автора! Это голимый кетай! Не в жизнь не поверю что Келвин позволит сделать часы с такими наплывами металла!
Это ГОЛИМЫЙ фейк!
А уважаемый магазин....никому не верьте. Во Властелине то же первые получали машины, за счет вторых...

Автору:
Я бы сделал так.
1. написал магазу что прислали не те часы с фотками и потребовал либо прислать те что заказывал, либо вернуть мани
2. они попросят вернуть эти им
3. тебе полюбому придется оплатить стоимость возврата
4. если согласишься на новые часы. то требуй у них компенсацию возврата им этих
5. если потребуешь возврат денег, то всеравно требуй компенсацию возврата этих
6. как тока вы найдете компромисс отправь им эти часы авиапочтой с треком
7. ГЛАВНОЕ: если на 42 день часы им не придут, либо придут но они не вернут тебе мани, открывай диспут в палке. Так у тебя в запасе будет еще 20дн диспута. Если на 18 день диспута бабки не вернут, либо ты не получишь свои часы, переводи диспут в претензию.
Я бы так сделал.
Никому верить нельзя, надо просчитывать риски по максимуму.

energizerman2009

energizerman2009

Новичок
Баллы
0
Огромное спасибо всем за помощь!
Еще возник такой вопрос...
Посылка была обмотана скотчем (фото внизу).
Вопрос: такой скотч не возможно отодрать и вновь приклеить.Кто нибудь знает таким скотчем обматывают на нашей таможне или это Royal Mail так делает?
Если бы было вскрытие и запаковано им у нас то все понятно,но ведь на таможне вскрыть должны полюбому...
Хотелось бы услышать ваше мнение...

Спасибо.

W

willhunting

Новичок
Баллы
0
чем закончилось ?

energizerman2009

energizerman2009

Новичок
Баллы
0
Диспут проиграл. Там просили сделать независимую экспертизу часов что мною получены но я в это время уже выслал посылку для поиска почтой России, написал им заявление. Посылка улетела в Москву, вернули и ничего не нашли.

Добавлено спустя 15 мин. 27 сек.
Пояснили так:

Товар получен Покупателем от Продавца не тот. Следовательно, Покупатель должен обращаться с жалобой к Продавцу на получение не соответствующего товара. А Продавец уже начинает выяснять что и где происходило и ищет место подмены товара.

Написал watchshop.com и они просят сделать фото лейбла таможни (печать)
Please can you take a picture of the packaging with the customs label attached and send it to адрес@watchshop.com

S

stolet-off

Новичок
Баллы
4
energizerman2009

energizerman2009

Новичок
Баллы
0
Отослал им все назад. Они получили. Сказали что фейк. Отправили претензию в роял маил, ждем 3 недели. Но думаю ничем хорошим для меня не кончится...Деньги потрачены впустую, то ли почтальон, толи таможенник сейчас козыряет с моими часами :rolleyes:

Live