Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вместо часов за 270 фунтов получил китайскую подделку
Здравствуйте.Ситуация такая.Заказал http://www.watchshop...-p99944865.html эти часы,недавно пришла посылка,все документы на эти часы,инвойс,инструкции,но в посылке была китайская подделка (вряд ли это оригинал) calvin clain(( Фото ниже. Что делать?Открыть диспут на палке что получен фейк?Они в этом случае вернут деньги?Написать заявление на почте России на Розыск?
На таможне вес был 0,528 а при получении0,478 грамм.
Куда то пропал 91 грамм(
Главный вопрос у меня такой: палка вернет деньги если я открою диспут что получил фейк?
А как вы докажите что не вы подложили? Надо было посылку проверять на месте. У меня на почте например, если расхождения в весе сразу предлагают открыть на месте.
думается мне, что надо было увидев, что посылка идет с измененным весом, при получении на почте квитанцию не подписывать и требовать открыть посыль и отказаться от получения если вложение не совпали.
правда, что бы такое провернуть у себя в отделении на меня хай такой поднял, что заведующую пришлось звать, что бы она убедило своих работников, в законности моих требований. правда у меня разница почти в кило была.
На Ваш Главный вопрос у меня такой: палка вернет деньги если я открою диспут что получил фейк? ответ исходя из политики защиты PayPal положительный,но вроде как в споре учавствовать две стороны будут.Вы и продавец.и вопрос наверное не по фейку.У Вас совершенно другие часы.И доказать что это продавец положил не то, Вам будет проблематично.К тому же на этом форуме многие в этом магазине покупали и на такое ненарывались.тем более что различия в весе произошли после таможни.Где то там собака порылась...А вообще правильно Вам сказали .Если есть расхождение в весе, то проверяйте "сдачу не отходя от кассы"
На Ваш Главный вопрос у меня такой: палка вернет деньги если я открою диспут что получил фейк? ответ исходя из политики защиты PayPal положительный,но вроде как в споре учавствовать две стороны будут.Вы и продавец.и вопрос наверное не по фейку.У Вас совершенно другие часы.И доказать что это продавец положил не то, Вам будет проблематично.К тому же на этом форуме многие в этом магазине покупали и на такое ненарывались.тем более что различия в весе произошли после таможни.Где то там собака порылась...А вообще правильно Вам сказали .Если есть расхождение в весе, то проверяйте "сдачу не отходя от кассы"
Знаю что магазин уважаемый и скорее всего в России подменили,на почте не открыл моё упущение(( Давно у них заказываю все было ок.Этот случай меня выбил из колеи((
В магазине просят выслать назад,написали что если это их ошибка они вышлют то что нужно сразу после получения. Думаю они таким не занимаются,а занимаются таким у нас в России((
но с другой стороны, расхождение зарегистрировано, можно ткнуть палку что полученный вес именно такой, значит покупатель получил именно "это", значит должен выиграть.
абсолютно с вами согласен.во первых в Россию они не шлют calvin clain,эта марка часов не бывает водонепроницаемой (мне не попадалась во всяком случае).
во вторых все очень грубо,ремешок наверное иголкой в подвале шили...
Не фейк? А вы посмотрите на жуткие наросты на металле часов на второй фотке автора! Это голимый кетай! Не в жизнь не поверю что Келвин позволит сделать часы с такими наплывами металла! Это ГОЛИМЫЙ фейк! А уважаемый магазин....никому не верьте. Во Властелине то же первые получали машины, за счет вторых...
Автору: Я бы сделал так. 1. написал магазу что прислали не те часы с фотками и потребовал либо прислать те что заказывал, либо вернуть мани 2. они попросят вернуть эти им 3. тебе полюбому придется оплатить стоимость возврата 4. если согласишься на новые часы. то требуй у них компенсацию возврата им этих 5. если потребуешь возврат денег, то всеравно требуй компенсацию возврата этих 6. как тока вы найдете компромисс отправь им эти часы авиапочтой с треком 7. ГЛАВНОЕ: если на 42 день часы им не придут, либо придут но они не вернут тебе мани, открывай диспут в палке. Так у тебя в запасе будет еще 20дн диспута. Если на 18 день диспута бабки не вернут, либо ты не получишь свои часы, переводи диспут в претензию. Я бы так сделал. Никому верить нельзя, надо просчитывать риски по максимуму.
Огромное спасибо всем за помощь! Еще возник такой вопрос... Посылка была обмотана скотчем (фото внизу). Вопрос: такой скотч не возможно отодрать и вновь приклеить.Кто нибудь знает таким скотчем обматывают на нашей таможне или это Royal Mail так делает? Если бы было вскрытие и запаковано им у нас то все понятно,но ведь на таможне вскрыть должны полюбому... Хотелось бы услышать ваше мнение...
Диспут проиграл. Там просили сделать независимую экспертизу часов что мною получены но я в это время уже выслал посылку для поиска почтой России, написал им заявление. Посылка улетела в Москву, вернули и ничего не нашли.
Добавлено спустя 15 мин. 27 сек. Пояснили так:
Товар получен Покупателем от Продавца не тот. Следовательно, Покупатель должен обращаться с жалобой к Продавцу на получение не соответствующего товара. А Продавец уже начинает выяснять что и где происходило и ищет место подмены товара.
Написал watchshop.com и они просят сделать фото лейбла таможни (печать) Please can you take a picture of the packaging with the customs label attached and send it to адрес@watchshop.com
Отослал им все назад. Они получили. Сказали что фейк. Отправили претензию в роял маил, ждем 3 недели. Но думаю ничем хорошим для меня не кончится...Деньги потрачены впустую, то ли почтальон, толи таможенник сейчас козыряет с моими часами