shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Визитница YCH-47803

JohnGrey13

JohnGrey13

Новичок
Баллы
0
47803_347737_YCH-47803.jpg
Brand New Business
Name Card Case - Brown
$3.50

(если Вы хотите отблагодарить меня, то купите эту визитницу, по моей реферальной ссылке, Вы не тратите ничего, а я получу несколько центов :) Ссылка вот здесь)

Всем доброго времени суток.
Недавно мне пришла визитница от Tinydeal.com, выиграл я её в предновогодней лотереи, к сожалению, кроме визитницы так и больше ничего и не получилось выиграть :( Хотя у меня было 20 с лишним заказов. Ну, значит, не судьба :)
Визитницу отправили почтой Гонконга и в середине января она была уже у меня.
Пришла в картонной коробочке, которая сразу же отправилась в утиль, из-за ненужности.

image_4f1d2def57690_small.jpg

image_4f1d2defe0635_small.jpg

По размерам визитница чуть больше кредитной карты. Карты в ней "лежат" немного свободно. Как по мене, эту визитницу можно было бы сделать чуть меньшего размера, чтобы карточки в ней не "болтались".

image_4f1d2df2ba82d_small.jpg

image_4f1d2df38608c_small.jpg

Материал - хороший кожезаменитель, приятный на ощупь, да и выглядит достаточно классно :) Железная вставка - нержавеющая сталь, в которую встроен магнит, чтобы карточки из визитницы не посыпались :)

image_4f1d2df084531_small.jpg

image_4f1d2df11bd2e_small.jpg

Сшита на "ура", швы везде ровные, нитки не торчат.

image_4f1d2df40e2da_small.jpg

Собственно, как небольшой подарок сгодится. По качеству, будет сложно отличить от магазинной. в общем-то рекомендую, в качестве недорогого подарка знакомым вполне годная вещь :)

Видео для большей наглядности:

Ferrum_78RUS

Ferrum_78RUS

Продвинутый
Баллы
411
Сколько дисконтных карт влазит?

JohnGrey13

JohnGrey13

Новичок
Баллы
0
Сколько дисконтных карт влазит?
Около 15 должно влезть. У меня, к сожалению, столько нет, поэтому не могу проверить, но по свободному месту после вставки 5 карт, где-то так и получается.

A

adonis9090

Начинающий
Баллы
19
а встроенный магнит на карты с магнитной лентой никак не подействует? или такие лучше не совать в нее)

JohnGrey13

JohnGrey13

Новичок
Баллы
0
а встроенный магнит на карты с магнитной лентой никак не подействует? или такие лучше не совать в нее)
А в кошельках разве магнитов и отделений под карты вместе не бывает? :) Может, но тогда магнит должен быть размером с булыжник и нужно натирать им магнитный слой карты :D От такого маленького ничего не будет.

S

shaqobe

Начинающий
Баллы
9
Отличная визитница, пожалуй, закажу себе такую :)

D

dacota

Начинающий
Баллы
19
чисто для своих визиток сгодится. но если приходится заправляться на разных азс, закупаться в разных магазинах, использовать несколько кредиток, искать нужные визитки, то такой вариант неудобен. использую книжку. больше отсеков для сортировки и классификации нужной бумажки-карточки.

V

Velli

Новичок
Баллы
0
Брала в подарки на НГ несколько видов таких "визитниц" - и чисто металлическая, и "под кожу крокодила", просто под кожу, на магнитах и с металлическим языком. Ушло на ура. Только те, что "кожаные", те надо проветрить перед дарением - специфический запашок. Одну оставила себе, остальные раздарила. Причем было принято "на ура".
Конечно, много кредиток не влазит, но уже привыкла держать в "коробочке" самые часто востребованные. Остальные - в кошельке. Раньше не очень было айс постоянно вытаскивать кошелек, чтобы достать из него нужную карточку. А так намного удобнее.

rosin

rosin

Новичок
Баллы
0
Купил, вроде по ссылке. Получил в лучшем виде, но имел неосторожность показать супруге и в тут же поплатился за хвастовство) выпросила))

dark

dark

Продвинутый
Баллы
401
Когда мелочёвку заказываю, прикидываю кому еще может понадобиться и ...
беру сразу несколько.

S

sssvetikk

Новичок
Баллы
0
внешне выглядит как из натуральной кожи, за такую цену - супер

A

alphaOZ

Новичок
Баллы
0
Красота :)

B

Badak

Новичок
Баллы
0
Визитница отличная. Внутреннее покрытие только чуть осыпается.

Live

Вверх
Live