Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(если Вы хотите отблагодарить меня, то купите эту визитницу, по моей реферальной ссылке, Вы не тратите ничего, а я получу несколько центов Ссылка вот здесь)
Всем доброго времени суток. Недавно мне пришла визитница от Tinydeal.com, выиграл я её в предновогодней лотереи, к сожалению, кроме визитницы так и больше ничего и не получилось выиграть :( Хотя у меня было 20 с лишним заказов. Ну, значит, не судьба Визитницу отправили почтой Гонконга и в середине января она была уже у меня. Пришла в картонной коробочке, которая сразу же отправилась в утиль, из-за ненужности.
По размерам визитница чуть больше кредитной карты. Карты в ней "лежат" немного свободно. Как по мене, эту визитницу можно было бы сделать чуть меньшего размера, чтобы карточки в ней не "болтались".
Материал - хороший кожезаменитель, приятный на ощупь, да и выглядит достаточно классно Железная вставка - нержавеющая сталь, в которую встроен магнит, чтобы карточки из визитницы не посыпались
Сшита на "ура", швы везде ровные, нитки не торчат.
Собственно, как небольшой подарок сгодится. По качеству, будет сложно отличить от магазинной. в общем-то рекомендую, в качестве недорогого подарка знакомым вполне годная вещь
Около 15 должно влезть. У меня, к сожалению, столько нет, поэтому не могу проверить, но по свободному месту после вставки 5 карт, где-то так и получается.
А в кошельках разве магнитов и отделений под карты вместе не бывает? Может, но тогда магнит должен быть размером с булыжник и нужно натирать им магнитный слой карты От такого маленького ничего не будет.
чисто для своих визиток сгодится. но если приходится заправляться на разных азс, закупаться в разных магазинах, использовать несколько кредиток, искать нужные визитки, то такой вариант неудобен. использую книжку. больше отсеков для сортировки и классификации нужной бумажки-карточки.
Брала в подарки на НГ несколько видов таких "визитниц" - и чисто металлическая, и "под кожу крокодила", просто под кожу, на магнитах и с металлическим языком. Ушло на ура. Только те, что "кожаные", те надо проветрить перед дарением - специфический запашок. Одну оставила себе, остальные раздарила. Причем было принято "на ура". Конечно, много кредиток не влазит, но уже привыкла держать в "коробочке" самые часто востребованные. Остальные - в кошельке. Раньше не очень было айс постоянно вытаскивать кошелек, чтобы достать из него нужную карточку. А так намного удобнее.