Наверняка у тебя на карточке пусто! Положи на нее хотя бы доллар! При регистрации eBay "снимает" (замораживает) с твоей карточки 1 доллар, потом возвращает. Это делается чтобы удостовериться в реальности твоей креды. Как только это удается, eBay тебя регистрирует как продавца.
1. Приватбанк входит в десятку крупнейших банков Украины, поэтому доверия вполне заслуживает 2. Его карточки гарантированно принимаются для регистрации на еВау и подходят для оплаты, например через Auctionpayment.com (Bidpay) 3. У Приватбанка довольно хорошие условия обслуживания и есть сервис недоступный в других банках - Приват24, с помощью которого можно переводить с/на Вебманей через украинские интернет-обменники
Приват24 - вообще замечательная вещь! Даже не касаясь Ebay'я - это очень удобное платежное средство аналогов которому в Украине нет. Из известных мне конкурентов есть банк онлайн у икарбанка, но по сравнению с приват24 - это полный отстой.
Mne privat24 zakril v hod, posle togo kak oni zaporta4ili moy parol. Sputali tam 4to-to u sebya, odin 4elovek iz support skazal, 4to tam oshibka, ispravil ee, a vtoroy toge 4e to sdelal, v itoge vhod v privat24 zablokirovan. Budu gdat poka poedu na ukrainu 4tobi kupit v bankomate za 25 centov vhod...
Я оформил VISA Classic в ПриватБанке в Харькове. Но регистрация на eBay не прошла (карта не принята). Теперь я кажется понял, что это ВОЗМОЖНО потому что я открыл пустой счёт (денег на нём нет), но всё равно хотелось бы уточнить Billing Address. Какой адрес и в каком виде там писать? Помогите, пожалуйста.
1. При регистрации на Вашей карте обязательно должны быть деньги поскольку eBay временно блокирует на Вашем карточном счету определенную сумму для проверки платежеспособности. Размер суммы назвать затрудняюсь - у eBay свои критерии доверия. Если "проверка" прошла нормально, то через время эти деньги разблокируются, в любом случае они никуда от вас не денутся :( .
У некоторых регистрация проходит без проблем при наличии нескольких долларов на счету, у меня не получилось. Тогда я позвонил в процессинговый центр своего банка и узнал, что eBay пытался заблокировать около 30$. Я положил эти деньги на счет после чего без проблем зарегистрировался.
2. Billing Address - это адрес, по которому банк высылает (по крайней мере, должен высылать) Вам ежемесячные выписки по счету. Проще говоря, это Ваш домашний адрес, который Вы указали в договоре на открытие счета. Вводить его надо, естественно, по-английски.
Спасибо большое. И ещё вопрос. В каком формате/виде вводится наш обычный советский адрес на английском языке? Ведь если идёт электронное сравнение этих адресов, то навернякак ошибка даже в одной букве может быть принята за другой адрес? А как же особенности транслитерации? Где можно узнать как адрес пишется ПРАВИЛЬНО?
> Ведь если идёт электронное сравнение этих адресов...
Возможно, в случае неполного совпадения, адрес сверяется "живым" человеком - не знаю. Потому как сложно обеспечить полное совпадение, где-то пробел или запятую не так поставил и все :( а людям свойственно ошибаться :evil:
Я, кажется, вводил "на иностранный манер" - дом-квартира, улица. Для города, страны, телефона и пр. обычно отдельные поля в форме - ошибиться сложно.
Ne bivaet nepolnogo sovpadeniya, vo vseh sistemah stoit evristicheskiy analiz, poetomu sistema naydet sovpadenie dage esli originali na raznih yazikah ili v transliteracii.
Billing Address - это адрес указаннй на оборотной стороне карточки и указан он на двух языках один из которых английский. Все легко и просто и не нужно ерунду городить :(
Я в курсе. Виртуальная карта, у меня такая же от ГУТА-банка отличие от настоящей в том, что нет магнитной полосы. Кусок пластика или картона с номером счета и твоей фамилией и именем не так ли?