all.u.need.is.love
Новичок
Вечер добрый! Я недавно зарегился на еВау, получил карту VISA ecard в ВТБ 24 и зарегился на пэйпал. при этом, когда хотел занести данные своей карты на счет пэйпал мне выходило сообщение "...your credit card has been denied by your credit card issuer...", как я понимаю, банк который обслуживает мою карту типа "отказывает" в проведении желаемой операции. и я не знал че за фигня, я думал, может из за того, что я тока что эту карту получил она еще не совсем "работоспособна", но вечером того же дня я снова попробовал и все получилось, пэйпал заморозил два бакса на моем счету - я посмотрел коммент и удачно активировал свой пэйпал счет. это было вчера. потом я захотел купить какую нибудь фигню на eBay'е чтобы получить хоть один положительный фидбэк и не быть с нулевым рейтингом. купил DVD. захожу на пэйпал проплатить - а там снова выдает это сообщение "This payment cannot be completed because your credit card has been denied by your credit card issuer. For details on why your card was denied, please contact your credit card issuer's customer.......". сначала мысли были что может банк Виза, который в США эту карту обслуживает, не работает ночью (у нас был день, а там 4 - 5 утра), но вот сегодня вечером дождался ихнего "утра" и нескока раз снова попробовал и нифига. Подскажите ПЛИЗ что это такое и как с этим бороться!! в банк не звонил и не ходил потому как вечер. да и выходные завтра и послезавтра. надо в ближайшие пять дней заплатить, а отрицательного фидбэка НЕ ХОЧУ! ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ! :roll: