shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Visa Classic от банка "Юниаструм"

С

Серый

Новичок
Баллы
0
кому-нить удалось привязать подобную карту к PayPal.
я меня затыка на Get Number... выдает:
We were unable to verify this credit card. Please check if the information you entered is correct. If the problem persists, please try to enter a different credit card.
Все введено правильно, а карта не принимается...
кто-нить сталкивался с такой проблемой?
новую карту делать долго, да и банков у нас тут нет практически.

umniks

umniks

Крутой иБаер
Баллы
1 023
У меня привязана...

Последовательность действий:
Пойти в свой филиал и написать заявление "на отмену запроса CVV2-кода"...если они выпучат глаза и спросят "а что такое CVV2???", то набрать на своем сотовом 8-800-200-22-44 (call-центр юниаструма), там объяснить что вот paypal не принимает, хочу отменить, в филиале не понимают...передать трубку работнику банка, ему объяснят что ему надо, он выдаст бланк заявления, его заполнить...подождать...если не работает, то позвонить снова в call-центр и спросить, что за фигня такая, почему все еще не работает.

Ну вот, после этого должно все быть ок :twisted:

С

Серый

Новичок
Баллы
0
У меня привязана...
и как, она сейчас работает?
в попытках отменить CVV-код банковские работники мне сообщили, что в данный момент все платежи в интернете карточками в Юниаструм-банке приостановленны на неопределенный срок "в связи с массовыми случаями мошенничества". Не хотят заморачиваться и мозги парят или действительно так?

umniks

umniks

Крутой иБаер
Баллы
1 023
Последний раз платил примерно 5k$ месяц назад, не знаю может поменялось. Попробую на днях. Но вообще, что это значит приостановлены, я плачу за эту карточку, а она не работает как надо - можно будет задать им такой вопросец...

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
... она не работает как надо - можно будет задать им такой вопросец...
Зададите вопросец и получите ответец: "А нету! - Такой возможности (работать, как надо)..." :twisted:

У Сбербанка, а до того у ВТБ 24, такие же проблемы с Мастеркард и, кажется, Visa Gold (промелькнуло на форуме).

Тенденция, однако...

K

Kupets

Новичок
Баллы
0
umniks - 5 баллов!

хахахахаха у меня было именно так!

После того как все было сделано, отделение (причём главное в моём городе) получило по мылу форму заявления которое я должен подписать, его распечатали, я подписал, отправили факсом в Москву, и тут ВНИМАНИЕ:

девочка консультант спросила: А откуда у ВАШЕЙ фирмы логотип нашего банка на бланке заявления?....

занавес :evil:

Серый -
Вам нагло врут. Регулярно пользуюсь своей картой Uniastrum. Последний случай - сегодня :evil:
Советую вам позвонить 88002002244 и сообщить об этом, если в отделении откажут ещё раз - попасть на приём к управляющему, написать заяву или сделать запись в книге жалоб - тех кто вас послал накажут.

Самый верный способ - написать в свободной форме заявление "Прошу отключить cvw-код, я, такой-то, номер счёта (НЕ КАРТЫ) такой-то" и сдать в канцелярию банка (не кому попало), с росписью на вашем втором экземпляре этой заявы, штампом и входящим номером. Поверьте, это лего сделать.
Проверку cvw отключат.

Barbudo

Barbudo

Крутой иБаер
Баллы
1 186
Самый верный способ - написать в свободной форме заявление "Прошу отключить cvw-код, я, такой-то, номер счёта (НЕ КАРТЫ) такой-то" и сдать в канцелярию банка (не кому попало), с росписью на вашем втором экземпляре этой заявы, штампом и входящим номером. Поверьте, это лего сделать.
Проверку cvw отключат.
У меня в Новосибе проблем с этим не было. В банке в курсе проблем с СVV2 (не только на Палке), заявление принимают и исполняют оперативно.

D

Detdom

Крутой иБаер
Баллы
709
а я круче делал:twisted:

писал заяву, отключить на срок, сканировал и со сканом паспорта отправлял мылом в мск, там мне моментально отключали и включали когда надо...

правда замаялся с этим банком, в отделении деньги положить - очередь, джамшуты юнистримом бабульки домой отсылают.

пользуюсь втб24 мастеркард виртуал для палки и класстк для остального, телебанк это супер!
еще сбер классик аерофлот открываю

umniks

umniks

Крутой иБаер
Баллы
1 023
Кстати на днях оплачивал, все работает нормально.

С

Серый

Новичок
Баллы
0
ну в общем именно отмена CVV кода и помогла
всем спасибо

Live