shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Виртуальная карта от Сбербанка, будет работать с amazon.de?

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
Всем здравствуите!
Вот уже 3 года, как я активно покупаю в интернете, а до немецкого амазона, с его бесплатнои доставкои и вычитаемыми 16%, руки дошли только недавно.

Есть сбербанковская Виза Классик, которои я все три года и платил. Но амазону, она не нравится обязательнои проверкои CVV кода.
Да, я знаю, что у многих работает, и они прекрасно покупают на амазоне, ну а мне, видимо, не повезло)
Ходил в банк чтоб отключить - сказали никак нельзя и впервые слышат о таком. Звонил в техподдержку - таже история.

Собственно вопрос:
Если я сделаю виртуальную карту в сбербанке (та что по телефону оформляется), то у нее тоже будет обязательная проверка цвв и ничего не выидет?

Дополнительныи вопрос)
Недавно у Киви появились пластиковые карты. Там цвв отключаемыи? У их виртуальных карт, он вроде и не запрашивается, правильно?

Заранее благодарю.

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
даже и не знаю, можно здесь апать или нет...
апну пожалуи.

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
никто не пользовался виртуальными картами?

dansoftware

dansoftware

Продвинутый
Баллы
213
Уже почти год прошел с момента создания данной темы. Может за это время кто-нибудь узнал ответы на изначально поставленные здесь вопросы? Является ли проверка CVV2 обязательной на виртуальных картах Сбербанка и QIWI? Можно ли ими расплачиваться в Amazon?

Live

Вверх
Live