Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Виртуальная карта от Сбербанка, будет работать с amazon.de?
Всем здравствуите! Вот уже 3 года, как я активно покупаю в интернете, а до немецкого амазона, с его бесплатнои доставкои и вычитаемыми 16%, руки дошли только недавно.
Есть сбербанковская Виза Классик, которои я все три года и платил. Но амазону, она не нравится обязательнои проверкои CVV кода. Да, я знаю, что у многих работает, и они прекрасно покупают на амазоне, ну а мне, видимо, не повезло) Ходил в банк чтоб отключить - сказали никак нельзя и впервые слышат о таком. Звонил в техподдержку - таже история.
Собственно вопрос: Если я сделаю виртуальную карту в сбербанке (та что по телефону оформляется), то у нее тоже будет обязательная проверка цвв и ничего не выидет?
Дополнительныи вопрос) Недавно у Киви появились пластиковые карты. Там цвв отключаемыи? У их виртуальных карт, он вроде и не запрашивается, правильно?
Уже почти год прошел с момента создания данной темы. Может за это время кто-нибудь узнал ответы на изначально поставленные здесь вопросы? Является ли проверка CVV2 обязательной на виртуальных картах Сбербанка и QIWI? Можно ли ими расплачиваться в Amazon?