Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После первой покупки, которая оказалась успешной, я стал с интересом изучать лоты на ebay. Приближалось ДР жены (оно всё ещё приближается %), и я присматривал что-нибудь необычное и интересное.
Четыре года назад, в Амстердаме, на блошином рынке мне очень понравилась футболка с репродукцией картины Винсента Ван Гога (в Амстердаме хороший музей Ван Гога), которую я, воодушевившись, купил. Жене она очень понравилась, но, к большому сожалению, время футболку не пощадило :( и она была заброшена в ящик.
На просторах ebay, мне, совершенно необъяснимым образом, пришло в голову попытаться найти подобную футболку. Вооружившись поиском, нашел несколько интересных предложений. Одна футболка меня заворожила, хотя и казалось, что может она оказаться тусклой и бледной. Two Peasant Women Digging in Field with Snow, не знаю как искусствоведы перевели название на русский. У продавца данная футболка называется VAN GOGH Long Sleeve PEASANTS Art Shirt Misses S M L XL. Точно измерив все размеры, я заказал S-ку и стал ждать.
На следующий день продавец выслал футболку и сообщил трек.
Всего за неделю она добралась до РФ и зависла: - на импорте; - на таможне; - на сортировке; - и наконец в моём почтовом отделении (пришла она в субботу, а уведомление я получил только в понедельник). Всего прошло 12 дней.
Получив её на почте, я удивился маленьким размерам пакета, вскрыл её - всё было на месте. Качество хорошее (такое же как при первой футболки, купленной в Амстердаме, она так же была из Тайланда). Фотографии продавца реально передают цвета.
Покупкой я и жена очень довольны. Подарок до ДР не долежал - нужно что-то ещё выбирать
Вы не поверите, доставка у нас по субботам работает :ROFL: А почта ещё и по воскресеньям :Р Именно в этот день я посещал почту, правда по другому поводу :Yahoo!:
Homas Спасибо, не надо мерить. Мне коротки будут однозначно. Придётся свой выбор на майках-футболках остановить 8)
У продавца на картинках еще летниё платья с сумками есть, но в продаже нет. Было бы здорово, чтобы к летнему сензону их опять начали отшивать и продавать
Homas Откопала и платья, и сумки :crazy: Глаза разбежались, но пока заказала комплект "Терраса кафе ночью" и футболку "Спальня Ван Гога в Арле". Если всё подойдёт, то закажу еще комплекты Сальвадора Дали "Жираф в огне" и "Ирисы" Ван Гога.
Мой заказанный Ван Гог: [attachment=p:108336:80440e91f6ad] [attachment=p:108337:da2cec3584c6] [attachment=p:108338:6b1c980421c5] [attachment=p:108339:0c858b1c5a1f]
Теперь буду себе голову ломать, какие босоножки под "Террасу" подобрать