Здравствуйте уважаемые форумчане. Вот и я созрел для написания своего первого обзора. Во первых, спасибо WerWolf, именно благодаря его обзору книги Sony PRS-300 и решились на приобретение данного девайса. И так... На день рождения любимой супруги была заказана электронная книга ViewSonic VEB620 в хорошо известном интернет магазине http://www.bhphotovideo.com/ Выбиралась 6 дюймовая модель ридера со встроенной памятью и возможностью иногда послушать музыку. http://www.bhphotovideo.com/c/product/684292-REG/Viewsonic_VEB620.html - ссылка на покупку. Технические характеристики можно увидеть там. Обошлась покупка около $197 с доставкой. Комплектация: - Сама книга + oбложка из кожзама с магнитной защелкой (вполне себе не плохого качества) [attachment=p:106120:3965c5812658] - Зарядное устройство + 4 вида переходников под всевозможные типы розеток
- Наушники и USB кабель
- Инструкция по эксплуатации, в том числе и на русском языке [attachment=p:106121:04cd030ef488] Все это в красивой, я бы даже сказал «Подарочной» коробке.
Заказал 6.08.2010, отправили 11.08.2010, получил 2.09.2010 Сразу скачал с официального сайта последнюю прошивку и перепрошил сабж. Закачал пару десятков книжек в FB2 и пару десятков треков в MP3. Книжки читаются, музыка воспроизводится и через наушники и встроенным динамиком. Особой тормознутости не заметил – сравнить не с чем, хотя G сенсор срабатывает секунды за 3-4 после переворота книги, жену по крайней мере не раздражает. Срок жизни аккумулятора оценить не удалось, пока работает, в процессе эксплуатации после нескольких циклов заряд-разряд будет понятно... К серьезным недостатком я бы отнес неумение сабжа видеть папки, т.е. все книги в папке «Библиотека», вся музыка в папке «Фонотека». Будем надеяться, что в последующих прошивках поправят ибо не удобно искать нужную книгу и mp3. На этом пожалуй закончу. Извините, ежели не очень подробно. На все интересующие вопрпосы с удовольствием отвечу.
Во первых спасибо за обзор! я вот люблю книги читать, но денег тратить на такую штуку совесть не позволяет, читаю с смартфона ipaq. Вещь нужна через пару лет точно куплю когда цена станет в пределах 100 зелёненьких
На прошлую модель ViewSonic можно было установить спец прошивку и книга превращалась в Pocketbook 301. А под эту модель, интересно, сделали что-нибудь?
На прошлую модель ViewSonic можно было установить спец прошивку и книга превращалась в Pocketbook 301. А под эту модель, интересно, сделали что-нибудь?