Качество сборки очень хорошее. Батарея 300ма, но есть возможность поставить батарейку размером 30х50мм толщиной 5 мм. Само зеркало как родное, только больше. Крепление очень порадовало. GPS - холодный старт около 5минут, а потом очень быстро. На видео показывает скорость, с небольшим запозданием. Внешний диаметр объектива 17мм.(ищу фильтр) Продавец не подвел.
ИМХО Вы хотели написАть "ищу CPL фильтр"? А чего его искать - тут "колхозить" надо... Или магнитное крепление [attachment=p:222986:TrendVision-TV-Q5NV.jpg] Или как в зеркале с родным CPL - вокруг объектива резьба+переходная шайба+CPL [attachment=p:222985:TrendVision MR-710GP.gif] Но тут могут быть и нюансы. Например - вроде бы классный фильтр с переходной шайбой, но он затеняет аж в 4 раза, а не в 2. Как-то так...
Купил тут: http://ru.aliexpress...ommendVersion=1 Качество сборки очень хорошее. Батарея 300ма, но есть возможность поставить батарейку размером 30х50мм толщиной 5 мм. Само зеркало как родное, только больше. Крепление очень порадовало. GPS - холодный старт около 5минут, а потом очень быстро. На видео показывает скорость, с небольшим запозданием. Внешний диаметр объектива 17мм.(ищу фильтр) Продавец не подвел.
А более подробно про девайс... можно ли вторую (заднюю) камеру подключить? Как показал себя? Хочу зеркало с двумя камерами и навигатором в одном! Стоит ли заморачиваться, есть достойные варианты?
Лично мне задняя камера не нужна. В этот регистратор не подключается. Меня все устраивает. Снимает. в глаза не светит светодиод работы или зарядки (что важно) Навигатора нет. На ролике записываются - скорость движения , время, координаты, дата и время. CPL фильтр пришел, думаю как установить. с ним бликов на стекле не будет много. Вот видео в пасмурную погоду. <A href="http://www.fayloobmennik.net/5262011">2015-06-30-10-18-13.MP4</A> 2015-06-30-10-18-13.MP4
Клянчил у продавца прошивку. Не получилось. При заказе попробуйте сперва попросить (но я сомневаюсь)
Вот и помер(вздулся) аккумулятор. 2 вопроса к знатокам: 1. Как будет вести себя 18650 1000Ма? (на сгорит ли контроллер заряда?) 2. Кто поможет с инструкцией на установку ионистора (если такое возможно)