Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видеорегистратор, планшет и разное с www.buyincoins.com
Решил написать небольшой обзорчик товаров, полученных за последнее время с www.buyincoins.com
Планшет - http://www.buyincoins.com/details/7...a-android-2-2-mid-tablet-pc-product-3429.html 7" ePad aPad WiFi 2GB Camera Android 2.2 MID Tablet PC Реально Андроид 2.2! Работает нормально, но не супер! Намного лучше чем планшеты на VIA VT8505 Angry Birds работают немного притормаживая с отключенным фоном... В целом прикольный, работает нормально уже месяц, но заказал планшет получше - на zt180 :(
Авто видеорегистратор - http://www.buyincoins.com/details/2...am-recorder-dvr-64gb-holder-product-2325.html 2.5" LCD Car Dash Camera Cam Recorder DVR 64GB Holder Работает безотказно уже больше 2х месяцев! Циклическая запись. Можно включить детектор движения или просто запись при включении зажигания. Правда качество видео - неочень...
Действующие купоны - Код купона: 10%Ebay110 Скидка 10% от суммы заказа, 1 раз для каждого покупателя Код купона: 10%eBay2011 Скидка 10% от суммы заказа, 1 раз для каждого покупателя Код купона: 7%NLFOK Скидка 7% от суммы заказа, 2 раза для каждого покупателя Код купона: 2%dropper Скидка 2% от суммы заказа. Действует постоянно.
DrDruid, Здравствуйте, Значит снимаю я комнатушку у одной сильно пьющей дамы в квартире, за гроши, ну и повадился кто то у меня в комнате шарить, в моё отсутствие, то продуктов каких нибудь маньше станет, то ещё что нибудь. Скажите пожалуйста, на Ваш взгляд - подойдёт ли мне этот регистратор, чтобы выявить хулигана и возмутителя спокойствия? Нормально ли будет в полу затемнённой комнате качество видео? Т.е. будет ли начинать регистратор автоматически включаться, когда в моей комнате будут какие либо движения?
GoldenEarring Этот регистратор как будто специально сделан для указанной вами цели.Камера нормально реагирует на движение. Через 5 секунд после прекращения движения камера автоматически выключается. Угол 120 градусов позволит охватить всю комнату.Видео в пределах 3-4 м от камеры более чем приемлемого качества. Конечно в полутемной комнате появляется цветовой шум, но он не помешает выявить злоумышленника.