Купил на АлиЭкспресс видеорегистратор Mobile-i Full HD. Посылка шла 2 недели. Меню в нем точно такое же как у F500L с DX. Максимальное качество записи видео 1920*1080 Пишет роликами по 300 и 500 мб. Т.е не по времени. По бокам регистратора есть светодиоды, которые очень красиво светятся различными цветами в зависимости от состояния регистратора. Качество сборки очень-очень хорошее.
Пример видеозаписи - левый угол немного смазан =(
Ну и самое главное - между роликами отсутсвует задержка!!! Сравните скриншоты - моя скорость 50 км/ч: Последняя секунда Первая секунда следующего ролика Ночную съемку вчера делал, но пока не выложил. По качеству лучше, чем F500L с DX. P.s. продам по себестоимости за 5000 руб в Москве. Покупал тут http://www.aliexpress.com/product-g...CMOS-Sensor-120-Degree-Fixed-wholesalers.html
Добавлено спустя 1 час 16 минут 8 секунд:
Re: Видеорегистратор Mobile-i Full HD
Забыл добавить - угол обзора больше чем у F500L. Сравните: F500L
Спасибо за обзор, верхнюю часть(которая без экрана) бы у него еще укоротить раза в 2 было бы отлично). Судя по дизайну опять какой-то корейскийиппонский девайс клонировали китайцы
Похоже регистратор шумит по краям, поэтому шумодав все раскрашивает акварелью, особено заметно на деревьях. Выложи пожалуйста фотку из инструкции на странице технических характеристик.
Ребят вы что еще не поняли логику китайского поизводителя? Они одну начинку пихают в разные корпуса, этот регистратор ничем не отличается от F500. Зернистость из-за того что вы контраст и резкость на максимум выставили.
Экран отключается автоматически через определенное время, настраиваемое в меню (у меня 1 минута стоит). Съемка без пропусков на заполненную карту. Ставил карту на 2 гига - все тоже самое при записи в несколько часов.
Неа, у меня нормальные углы. Вот только такое ощущение что размазывает в глубину слишком рано. Буквально метров 50 и пошло размытие.
Кстати, ты разобрался что такое Auto Off в настройках ? Чего-то не могу понять, авто-выключение чего? Для LCD отдельный пункт есть, с ним все ясно. Если это выключение самого регистратора, то нафик такая фича впала, чтобы он по 3/5 мин только работал? Не понимаю.
И да, подтверждаю, пропусков между клипами нет!!! У меня карта 4Гб 2-4 класса.
Ребят вы что еще не поняли логику китайского поизводителя? Они одну начинку пихают в разные корпуса, этот регистратор ничем не отличается от F500. Зернистость из-за того что вы контраст и резкость на максимум выставили.
avangardus А зачем экран - только отвлекает (один раз настроил и забыл) (у меня 190 так висит - вообще его не видно) Дак влезет али нет? высота с присоской какая?